Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar a Excel

Estas en el tema de Exportar a Excel en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, estoy utilizando el codigo de la wiki de esta web para exportar a excel, la verdad que en localhost me anda excelente, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 19:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Pregunta Exportar a Excel

Buenos dias, estoy utilizando el codigo de la wiki de esta web para exportar a excel, la verdad que en localhost me anda excelente, pero cuando lo paso a mi servidor me tira el siguiente error

No database selected in /srv/disk3/983850/www/directv.mypressonline.com/View/Ventas/exportar.php on line 12

Pero sin envargo los datos de mi base de datos esta bien

Código:
<?php 
require_once('../../Connections/conn.php');

#Sql, acá pone tu consulta a la tabla que necesites exportar filtrando los datos que creas necesarios.
$sql = "
SELECT 
    *
FROM
    ventas
";
 
$r = mysql_query( $sql ) or trigger_error( mysql_error($conn), E_USER_ERROR );
$return = '';
if( mysql_num_rows($r)>0){
    $return .= '<table border=1>';
    $cols = 0;
    while($rs = mysql_fetch_row($r)){
        $return .= '<tr>';
        if($cols==0){
            $cols = sizeof($rs);
            $cols_names = array();
            for($i=0; $i<$cols; $i++){
                $col_name = mysql_field_name($r,$i);
                $return .= '<th>'.htmlspecialchars($col_name).'</th>';
                $cols_names[$i] = $col_name;
            }
            $return .= '</tr><tr>';
        }
        for($i=0; $i<$cols; $i++){
            #En esta iteración podes manejar de manera personalizada datos, por ejemplo:
            if($cols_names[$i] == 'fechaAlta'){ #Fromateo el registro en formato Timestamp
                $return .= '<td>'.htmlspecialchars(date('d/m/Y H:i:s',$rs[$i])).'</td>';
            }else if($cols_names[$i] == 'activo'){ #Estado lógico del registro, en vez de 1 o 0 le muestro Si o No.
                $return .= '<td>'.htmlspecialchars( $rs[$i]==1? 'SI':'NO' ).'</td>';
            }else{
                $return .= '<td>'.htmlspecialchars($rs[$i]).'</td>';
            }
        }
        $return .= '</tr>';
    }
    $return .= '</table>';
    mysql_free_result($r);
}
#Cambiando el content-type más las <table> se pueden exportar formatos como csv
header("Content-type: application/vnd-ms-excel; charset=iso-8859-1");
header("Content-Disposition: attachment; filename=NombreDelExcel_".date('d-m-Y').".xls");
echo $return;  
?>
Cual puede ser el problema, la linea 12 seria la siguiente
Cita:
$r = mysql_query( $sql ) or trigger_error( mysql_error($conn), E_USER_ERROR );
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 21:31
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 80
Respuesta: Exportar a Excel

Quizas no sepa cual es la base de datos a la que te refieres.
"No database selected in /srv/disk3/983850/www/directv.mypressonline.com/View/Ventas/exportar.php on line 12"

Prueba poner el comando mysql_select_db


Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp

Etiquetas: excel, mysql, reportes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.