Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar a excel una consulta de PHP+Oracle

Estas en el tema de Exportar a excel una consulta de PHP+Oracle en el foro de PHP en Foros del Web. Me pueden ayudar como exportar una consulta que hago en php que presento en una tabla en pantalla, necesito pasarla a excel. Necesito la ayuda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 07:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Exportar a excel una consulta de PHP+Oracle

Me pueden ayudar como exportar una consulta que hago en php que presento en una tabla en pantalla, necesito pasarla a excel.

Necesito la ayuda uregente. me queda una semana para hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 07:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Exportar a excel una consulta de PHP+Oracle

Solo es cuestion de dibujar una tabla en HTML normal y mandar la salida con las cabeceras para bajarlo a excel, algo asi:
Código PHP:
header("Content-Type: application/force-download");
header("Content-Disposition: attachment; filename=miarchivo.xls");
header("Content-Transfer-Encoding: binary");
header("Cache-Control: private");
        
echo 
$output// $output tiene tu tabla en HTML
exit; 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 08:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Exportar a excel una consulta de PHP+Oracle

gracias por la ayuda. Pero como asocio las respectivas columnas con sus correspondiente informacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 08:32
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: Exportar a excel una consulta de PHP+Oracle

Como lo ves con tablas html lo asociará a las columnas y filas de excel
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 08:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Exportar a excel una consulta de PHP+Oracle

No entiendo.

Les explico como tengo mi codigo:

tengo un formulario que utilizo como filtro, este llama a una pagina xxx.php en la cual tengo la consulta y creo la tabla de la siguiente forma:

echo "<table border='1' width='990' >";



while ($result=ora_fetch($curs)){

$t=ora_getcolumn($curs,0);
$f=ora_getcolumn($curs,1);
$nom=ora_getcolumn($curs,2);
$ape=ora_getcolumn($curs,3);
$equip=ora_getcolumn($curs,4);
$nov=ora_getcolumn($curs,5);
$AREA=ora_getcolumn($curs,6);
echo "<tr><th align='left' width='10' valign='top' scope='col'>".$t."</th>";
echo "<th align='left' width='130' valign='top' scope='col'><p>".$f."</P>";
echo $AREA."</th>";
echo "<th align='char' width='200' style='font-size:10px' valign='top' scope='col'><p>" .$equip."</style></p>";
echo "Resp: ".$nom." ".$ape."</th>";
echo "<th align='left' width='620' valign='top' scope='col'>".$nov."<br></th>";
echo"</tr>";
}

ora_close($curs);

echo "</table>";



Esta es la tabla que muestra la informacion de la columna, como hago para exportar esta a excel

y si me pueden orientar donde colocar el codigo que aparce en la primera respuesta del tema.

Muchas gracias. por favor !!!!Help!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 11:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Exportar a excel una consulta de PHP+Oracle

Ya te dije, en lugar de usar echo para imprimirlo, asignalo a una variable y concatenalo:
Código PHP:
$tabla "<table border='1' width='990' >";



while (
$result=ora_fetch($curs)){

$t=ora_getcolumn($curs,0);
$f=ora_getcolumn($curs,1);
$nom=ora_getcolumn($curs,2);
$ape=ora_getcolumn($curs,3);
$equip=ora_getcolumn($curs,4);
$nov=ora_getcolumn($curs,5);
$AREA=ora_getcolumn($curs,6);
$tabla .= "<tr><th align='left' width='10' valign='top' scope='col'>".$t."</th>";
$tabla .= "<th align='left' width='130' valign='top' scope='col'><p>".$f."</P>";
$tabla .= $AREA."</th>";
$tabla .= "<th align='char' width='200' style='font-size:10px' valign='top' scope='col'><p>" .$equip."</style></p>";
$tabla .= "Resp: ".$nom." ".$ape."</th>";
$tabla .= "<th align='left' width='620' valign='top' scope='col'>".$nov."<br></th>";
$tabla .= "</tr>";
}

ora_close($curs);

$tabla .= "</table>"
Con eso ya tienes tu tabla en una variable $tabla y solo es cuestion de que uses el codigo que te pase para enviarlo a Excel.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.