Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar a Excell

Estas en el tema de Exportar a Excell en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañer@s!! ¿Conocen alguna manera de exportar una tabla de HTML a excell que sirva para Firefox e IE7? Gracias de antemano!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 07:47
Avatar de juankysmith  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Exportar a Excell

Hola compañer@s!!

¿Conocen alguna manera de exportar una tabla de HTML a excell que sirva para Firefox e IE7?

Gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 09:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Exportar a Excell

Hola juankysmith,

Revisa las FAQs del foro.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 12:09
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 43
De acuerdo Respuesta: Exportar a Excell

<?php
header('Content-type: application/vnd.ms-excel');
header("Content-Disposition: attachment; filename=archivo.xls");
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
header("Expires: 0");

/*
aqui iria el cuerpo del excel
*/

?>

Saludos Rodno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.