Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar Gráfico

Estas en el tema de Exportar Gráfico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos y gracias de antemano, Os explico el problema que tengo, tengo una página php, en la cual he insertado un gráfico que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 07:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 83
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Exportar Gráfico

Hola a todos y gracias de antemano,

Os explico el problema que tengo, tengo una página php, en la cual he insertado un gráfico que genero con 'Jpgraph', y lo que necesito hacer es exportar la página a excel o word o pdf, pero no consigo exportar el gráfico.
Me aparece como si no encontrara la imagen (del gráfico, Jpgraph genera el gráfico dentro de las etiquetas <img src='grafico.php' ...).

Quisiera saber si alguien sabe algo de como exportarlo.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 08:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Exportar?

En principio tu lo que harás será generar un PDF por ejemplo completo y dentro de la generación del PDF tendrás métodos para llamar a una imagen para que forme parte del documento.

Por ejemplo para el caso de PDF's: www.fpdf.org ahí tienes un método para llamar a un archivo de imagen .. lo que no sé si Jpgraph tiene métodos para generar el resultado a un archivo directamente (no para verlo "en línea" o "al vuelo" como cuando lo usas para un tag de imagen <img src ....>)

Para generar un .doc (MS Word) o un .xls (MS Excel) ahí no sé como trabaja las imagenes esos formatos ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 10:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 83
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster,

Creo que lo he conseguido, he puesto la salida del gráfico a un png, asi que ya podré exportarlo a un fichero pdf, o cualquiera (supongo).

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2014, 13:29
Avatar de MLDGATO  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Exportar Gráfico

Cita:
Iniciado por dgcc Ver Mensaje
Gracias Cluster,

Creo que lo he conseguido, he puesto la salida del gráfico a un png, asi que ya podré exportarlo a un fichero pdf, o cualquiera (supongo).

Muchas gracias.
Amigo yo necesito esto, como lo haz hecho por favor dime, muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 04:24
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: Exportar Gráfico

MLDGATO, por favor trata de no reabrir temas de hace 9 años, si necesitas algo parecido, abres un tema nuevo exponiendo tu consulta y el código que tengas para ver si te podemos ayudar, ya que no todo los casos son iguales.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.