Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar una imagen a csv

Estas en el tema de Exportar una imagen a csv en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro quisiera que ayudaran con esta duda que tengo. Lo que sucede es que necesito enviar una imagen .jpg a un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 08:17
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Exportar una imagen a csv

Hola amigos del foro quisiera que ayudaran con esta duda que tengo.

Lo que sucede es que necesito enviar una imagen .jpg a un archivo csv desde php
pero no se como hacerlo, espero me puedan ayudar como siempre.
Saludos
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 11:40
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Exportar una imagen a csv

Puedes enviar la ruta de la imagen, o bien, leer esa imagen y codificarla con base64_encode() para poder integrarla en el contenido, aunque no sé si esto pueda ser útil, depende del uso que pretendas darle.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 12:23
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Exportar una imagen a csv

hola gracias por responder
he tratado de todo pero cuando envio la imagen sale siempre la ruta completa en html.
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 12:26
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Exportar una imagen a csv

Pues sin ver lo que estás haciendo y sin saber qué es exactamente lo que necesitas es imposible tratar de ayudarte.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 12:33
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
acá esta el código
Código PHP:
Ver original
  1. ini_set('memory_limit','1024M');
  2. header("Content-type: application/vnd.ms-csv") ;
  3. header("Content-Disposition: attachment; filename=Contador_Visitas.csv");
  4. echo "<img src='foto.jpg'>";
el script se llama csv.php
cuando lo ejecuto en mi navegador me guarda el csv en mi pc pero con lar ruta completa
"<img src='foto.jpg'>" en la primera linea del archivo csv

tambien se que con ";" salta a la fila del lado y con "\n" hace un salto de linea

ah se me olvidaba quiero que en la primera parte del csv salga la foto
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.

Última edición por Triby; 09/08/2013 a las 12:51
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 12:53
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Exportar una imagen a csv

En CSV no puedes integrar imágenes para que se muestren directamente, porque no es un HTML, básicamente, sirve para "transportar" datos y necesita ser interpretado por algún programa.

Lee esto: http://es.wikipedia.org/wiki/CSV
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 13:10
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Exportar una imagen a csv

a ok gracias por responder.
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.

Etiquetas: csv
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.