Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

exportar de php a PDF

Estas en el tema de exportar de php a PDF en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, desde varios dias no le doy con la exportacion de PHP a PDF, ya construi el html, tambien otro boton que me envia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 11:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
De acuerdo exportar de php a PDF

hola amigos,

desde varios dias no le doy con la exportacion de PHP a PDF, ya construi el html, tambien otro boton que me envia a Excell,pero no logro hacer el PDF.
Estoy trabajando con CodeIgniter, les remito mi codigo.

Solo me sale una pagina en blanco en PDF


if($tipo=="xls"){
header( 'Content-type: application/vnd.ms-excel;charset=latin ');
header('Content-Disposition: attachment; filename=reporte_unidad.xls');
header('Pragma: no-cache');
header('Expires: 0');
$this->load->view('ueall_report',$data);
}else if($tipo=="html"){
header ('meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"');
$this->load->view('ueall_report',$data);

}else if($tipo=="pdf"){
header ('meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"');
ob_start();
$content = $this->load->view('ueall_report',$data);
$content_html = ob_get_clean();
require_once(dirname(__FILE__).'/html2pdf/html2pdf.class.php');

$html2pdf = new HTML2PDF('P','A4','es');
$html2pdf->WriteHTML($content);
$html2pdf->Output("reporte0009.pdf");
}
}


Algun experto por favor que me oriente, enormemente agradecido

saludos cordiales
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 11:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: exportar de php a PDF

Pues en dado caso creo que el header debería de decir que es un application/pdf, en lugar de html...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 11:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: exportar de php a PDF

me sigue saliendo en PDF en blanco
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 12:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: exportar de php a PDF

Veamos... si el contenido lo colocas en $content y luego haces un ob_get_clean() ¿no estás dejando en blanco el contenido?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 20:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: exportar de php a PDF

ya quite esa linea, ahora me muestra el html generado pero no hace el PDF

Etiquetas: pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.