Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

exportar una tabla mysql a txt con nombre variable

Estas en el tema de exportar una tabla mysql a txt con nombre variable en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo este codigo en el cual puedo exportar el contenido de una tabla a un archivo plano separado por comas pero yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 14:57
Avatar de mager3  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 318
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Información exportar una tabla mysql a txt con nombre variable

hola a todos

tengo este codigo en el cual puedo exportar el contenido de una tabla a un archivo plano separado por comas pero yo quiero que el nombre del archivo sea cambiante, que el usuario lo ingrese en una caja de texto y con ese nombre se guarde el archivo.... lo estoy haciendo con una interfaz .php

Código PHP:
Ver original
  1. $exportar_us=mysql_query("SELECT tipo_iden,documento_paci,eps,tipo_usuario,apellido_1,apellido_2,nombre_1,nombre_2,edad,unidad_edad,sexo,departamento,municipio,zona
  2. INTO OUTFILE 'C:/hola2.txt' FIELDS TERMINATED BY ',' LINES TERMINATED BY '\n\r'
  3. FROM us_sura");

Como puedo poner el valor de una variable para que se guarde en el INTO OUTFILE ?

Quiero que ese hola2.txt sea variable dependiendo de lo que el usuario digite

Última edición por mager3; 10/12/2012 a las 15:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 15:41
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: exportar una tabla mysql a txt con nombre variable

Pues:
Código PHP:
Ver original
  1. "SELECT ...
  2. INTO OUTFILE '$variable' ..."
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: mysql-php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.