Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exportar varias consultas a diferentes ficheros

Estas en el tema de Exportar varias consultas a diferentes ficheros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos, Mi problema es el siguente: Tengo una base de datos y necesito hacer varias consultas y los resultados exportarlos a varios ficheros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 03:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Exportar varias consultas a diferentes ficheros

Hola a Todos,

Mi problema es el siguente: Tengo una base de datos y necesito hacer varias consultas y los resultados exportarlos a varios ficheros diferentes, pero no se como hacerlo. Se exportar con un solo fichero mediante la funcion header() pero como lo hago para varias consultas?? Muchas gracias de antemano.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 06:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Realmente con la función "heaer()" sólo envias cabeceras HTTP .. Esto lo usas para generar un "dato" a descargar .. que al final y una vez descargado lo veras como un "archivo".

Si tu quieres por el mismo método enviar una secuencia de N archivos a descargar .. no puedes directamente con el protocolo HTTP así.

Alguna solución sería generar un "paquete" .. un Zip, Rar .. o similar con tus N archivos y ese ".zip" enviarlo a descargar. Otras soluciones, generar los archivos en el servidor y dejar links para descarga manual uno por uno.

No sé que opción te acomoda .. decidete y seguimos con el tema.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.