Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Expresion regular compleja

Estas en el tema de Expresion regular compleja en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos en FDW Quisiera armar una expresion regular que insertara Cita: <p>&nbsp;</p> Esto lo quisiera justo antes que encontrara esta capa div Cita: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 11:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Managua
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta Expresion regular compleja

Hola a todos en FDW

Quisiera armar una expresion regular que insertara

Cita:
<p>&nbsp;</p>
Esto lo quisiera justo antes que encontrara esta capa div

Cita:
<div class="na-media na-image-normal
Muchas gracias por su ayuda de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 11:37
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Expresion regular compleja

Siempre va a ser la misma cadena?, si es asi, entonces podrias hacerlo directamente con str_replace()
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 11:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Managua
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Expresion regular compleja

No es reemplazar amigo, es colocar el

Cita:
<p>&nbsp;</p>
antes de que empiece la capa css

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 11:56
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Expresion regular compleja

Y cual seria el problema de reemplazar <div class="siempre-lo-mismo con <p>&nbsp;</p><div class="siempre-lo-mismo ?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 11:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Expresion regular compleja

Cita:
Iniciado por equality_211085 Ver Mensaje
No es reemplazar amigo, es colocar el



antes de que empiece la capa css

Saludos
A ver, por partes.

En primer lugar, ¿para que necesitas insertar código HTML nada semántico e inútil?

Supongo que con un <br> basta en lugar de el <p> vacío, supongo que tomaste la idea de Dreamweaver... que fastidio.

Segundo, ¿y porque no reemplazar?

Con un poco de sentido común te darías cuenta de lo se trata, las expresiones regulares solo debes usarlas en casos muy extraños no para cualquier capricho.

Mira así:
Código PHP:
$html '<div class="na-media na-image-normal">';
$html str_replace('<div class="na-media na-image-normal ''<br><div class="na-media na-image-normal '$html); 
¿Se te había ocurrido?

Edito: Triby sabe lo que habla, no subestimes el poder del FUAAA!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 12:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Managua
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Expresion regular compleja

Hola pateketrueke

Podrias recomedarme un manual de expresiones regulares, necesito aprender con urgencia esto y si tenias razon con lo del str_replace. Disculpen la poca lógica.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 12:04
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Expresion regular compleja

Para que aprendas:

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/
http://www.mclibre.org/consultar/php...regulares.html
http://www.php.net/manual/es/book.pcre.php
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 14:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Managua
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Expresion regular compleja

Gracias :)

Saludos

Etiquetas: expresion, regular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.