Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Expresion regular y replace

Estas en el tema de Expresion regular y replace en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Bueno digamos que tengo una tabla con este estilo: Código HTML: <table> <tr> <td> Columna 1 </td> <td> Columna 2 </td> </tr> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 10:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Argentina, Buenos Aires
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Expresion regular y replace

Hola a todos!

Bueno digamos que tengo una tabla con este estilo:
Código HTML:
<table>
	<tr>
		<td>Columna 1</td>
		<td>Columna 2</td>
	</tr>
	<tr>
		<td>
			lalalalalal
		</td>
		<td align='right'>
			<a class='texto'><b>$ ".number_format(round($totalTRB, 2), 2, ".", ",")."</b></a>
		</td>
	</tr>
</table> 
Todo ese texto esta metido en una variable llamada "tabla".

Como verán los valores de la segunda columna se mostrarán con este estilo:
"$ x,xxxx.xx"

Con esto:
preg_replace("<a class='texto'>$ [0-9]*,*[0-9]*\.[0-9]*</a>", "", $str);

Yo reemplazaría todo lo encontrado por nada. Lo que yo necesito hacer es reemplazar por nada la "," del resultado de la busqueda con esa expresión regular.

Última edición por nelsonpk; 23/09/2013 a las 11:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 14:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Expresion regular y replace

¿Razón por la que quieras hacer eso? Es que si lo colocas desde el principio ¿por que quitarlo luego? De esa forma te pueden orientar que función o tal vez orientarte mejor de como lograrlo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 20:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Argentina, Buenos Aires
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Expresion regular y replace

Es una tabla que en pantalla se muestra como la que subí. Pero cuando la exportas a excel, si no cambio las , los . y los $ no se pueden hacer operaciones como suma, promedio, etc.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 23:43
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Expresion regular y replace

mmmm quien dijo si el excel admite delimitadores de decimales y miles... por "." y ","

<link rel=Stylesheet href=stylesheet.css>
<style>
<!--table
{mso-displayed-decimal-separator:"\.";
mso-displayed-thousand-separator:"\,";}
-->
</style>
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB

Etiquetas: expresion, regular, replace, tabla, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.