Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Expresiones regulares con preg_match_all

Estas en el tema de Expresiones regulares con preg_match_all en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos necesito una mano con lo de las expresiones regulares, entiendo muy bien la funcion preg_match() pero con preg_match_all tengo algo de conflicto con los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 21:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Expresiones regulares con preg_match_all

Saludos necesito una mano con lo de las expresiones regulares, entiendo muy bien la funcion preg_match() pero con preg_match_all tengo algo de conflicto con los simbolos.
alguien me puede explicar la lista de simbolos de esta funcion para buscar coincidencias

ejemplos * ^ ? [] .
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 21:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Expresiones regulares con preg_match_all

lee esto
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 21:48
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Expresiones regulares con preg_match_all

buenas,
no comprendi bien la duda, pero empieza por aqui. http://www.php.net/manual/en/referen...ern.syntax.php
@edit: usa el enlace como material complentario al material que ofrece @hidek1.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 21:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Expresiones regulares con preg_match_all

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
lee esto
[url]http://www.forosdelweb.com/f18/aporte-expresiones-pcre-646110/[/url]

saludos.
Exactamente lo que buscaba gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 01:42
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: Expresiones regulares con preg_match_all

Aquí tienes una herramienta online para testear expresiones regulares. Muy buena: http://www.spaweditor.com/scripts/regex/

Etiquetas: preg_match, preg_match_all
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.