Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extension para PHP

Estas en el tema de Extension para PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Quiero hacer una extensión de PHP para hacer una aplicación web que pueda leer una librería que ya existe. La librería se usa para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 14:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda Extension para PHP

Hola.
Quiero hacer una extensión de PHP para hacer una aplicación web que pueda leer una librería que ya existe.

La librería se usa para poder leer la huella dactilar de una persona usando un dispositivo de captura de huellas.

Tengo el dispositivo, tengo la librería, por donde debo comenzar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 15:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Extension para PHP

Debes comenzar por entender la razón de las extensiones de PHP, que son escritas en lenguaje C.

Por lo cual, te invito a descubrir el manual de PHP pues ahí hay suficiente información al respecto, gracias.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 15:02
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Extension para PHP

Por conseguir una aplicación que envie la captura al servidor, ya que con PHP no puedes leer directamente la captura porque PHP es un lenguaje que corre en el servidor.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 15:03
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Extension para PHP

Si googleas vas a encontrar bastante info sobre como crear una extensión, te dejo una referencia http://devzone.zend.com/article/1021

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 15:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Extension para PHP

Gracias, es este un buen lugar para comenzar?

http://www.php.net/manual/es/internals2.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 15:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extension para PHP

Cita:
Iniciado por masterpuppet Ver Mensaje
Si googleas vas a encontrar bastante info sobre como crear una extensión, te dejo una referencia [url]http://devzone.zend.com/article/1021[/url]

Saludos.
Gracias, desde esta mañana estoy en este articulo pero no he podido pasar de la prueba del Hola mundo. Algo malo he hecho porque no me funciona. Coloque la extensión de prueba en la carpeta de extensiones e incluí el archivo .so en el php.ini pero algo falla porque no funciona. Por cierto, estoy en Ubuntu.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 15:51
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Extension para PHP

mmmm, generas sin problema el .so ?, estas cargando la extensión correctamente ?, lo podes comprobar generando un phpinfo, debería aparecerte un apartado con hello, comprueba que estas agregando la extensión al php.ini correcto, el .ini del cli no tiene porque ser el de apache.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 16:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extension para PHP

Si, esta es la comprobación no?

https://picasaweb.google.com/lh/photo/2KtbAC07d-ttUn-0Uygpvg?feat=directlink

https://picasaweb.google.com/lh/photo/J2WlFi_Ra5oMSEE7gxO1ew?feat=directlink
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 16:31
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Extension para PHP

ok, pero ese php.ini es de apache, lo estas probando con apache o con el cli ?, osea si creas un .php con "echo hello_word();" y lo cargas en el browser, no funciona ?, como te dije antes el php.ini del CLI no es el mismo que el de apache, para probar desde la linea de comandos(como esta en el ejemplo) tienes que editar el .ini del CLI, ejecuta en la consola:

Código SHELL:
Ver original
  1. $ php -i | grep 'Configuration File'

te deberia mostrar el path al php.ini del CLI, agrega a este la extension, luego deberia funcionar el:

Código SHELL:
Ver original
  1. $ php -r 'echo hello_world();'

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 16:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extension para PHP

Muy Agradecido. Si me funcionó.
Gracias.

Etiquetas: extension, huellas, imágen, libreria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.