Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extensiones

Estas en el tema de Extensiones en el foro de PHP en Foros del Web. bueno, lo que necesito lo habia visto pero no lo encuentro mas :P Necesito un script que segun la extension del archivo, te ponga la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 20:25
c0w
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Extensiones

bueno, lo que necesito lo habia visto pero no lo encuentro mas :P

Necesito un script que segun la extension del archivo, te ponga la imagen por ejemplo si es rar.. la imagen de los libritos en icono.gif o png es lo mismo...

La verdad hacerlo es muy comlicado y estoy seguro de que hay... Obtener la extension ya se como hacerlo, el tema es el script para las imagenes.

MUCHAS GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 20:41
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Extensiones

function file_extension($filename)
{
$path_info = pathinfo($filename);
return $path_info['extension'];
}

saludos.
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 20:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Extensiones

Una vez tienes la extensión, un switch
<?php
switch ($ext) {
case "rar":
echo "<img....";
break;
case zip:
echo "<img....";
break;
case jpg:
echo "<img....";
break;
case default:
echo "<img....";
}
?>

Valla, cargando imagenes y añadiendo posibilidades al switch
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 12:56
c0w
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extensiones

claro, pero ai miles de extensiones, y habia un script qe no se donde lo consegui qe tenia todo. Armarlo lleva MUCHO tiempo y no me se todas las extensiones tampoco. Y menos tengo las imagenes. jaja.

Se como hacerlo, pero si alguien tiene el script por ai guardado le agradeceria mucho!

Muchisimas gracias,

Etiquetas: extension
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.