Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] extensiones de php

Estas en el tema de extensiones de php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos como estan, he estado instalando en mi pc el mysql, apache y php pero se me presenta el siguiente problema, el php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 20:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
extensiones de php

Hola a todos como estan, he estado instalando en mi pc el mysql, apache y php pero se me presenta el siguiente problema, el php no tiene las extenciones de mysql asi que las descargue por mi cuenta, php_mysql.dll y php_mssql.dll respectivamente cree una carpeta llamada ext y en el interior coloque ambos .dll, el problema recae cuando modifico el php.ini, me voy a la liniea donde se encuentra extension_dir="./" y lo cambie por extension_dir="c:/php/ext/" que es donde se encuentran las extensiones y hasta alli voy sin problemas segun estuve leyendo en el manual deberia buscar los comando ;extension=php_mysql.dll y php_mssql.dll y quitarle el ";" q se encuentra delante pero no encontre dichos comando asi que los coloque yo mismo en donde dice dynamics extensions luego que los coloco y reinicio el servidor este no se inicia me salta el error 1062 y al colocarel quitarle esas lineas se ejecuta bien el servidor, alguien sabe que estoy haciendo mal?? muchas gracias de antemano y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 21:06
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: extensiones de php

En mi PHP.INI tengo lo siguiente..... ojala te ayude pero siempre funcionara si tienes las DLLs, ojo que php_mssql.dll es de MS-SQL o sea de SQL SERVER y no tiene nada que ver

Has instalado MySQL ?


extension=php_mysql.dll

; Default socket name for local MySQL connects. If empty, uses the built-in
; MySQL defaults.
; http://php.net/pdo_mysql.default-socket
pdo_mysql.default_socket = "MySQL"


MySQL]
; Allow accessing, from PHP's perspective, local files with LOAD DATA statements
; http://php.net/mysql.allow_local_infile
mysql.allow_local_infile = On

; Allow or prevent persistent links.
; http://php.net/mysql.allow-persistent
mysql.allow_persistent = On

; If mysqlnd is used: Number of cache slots for the internal result set cache
; http://php.net/mysql.cache_size
mysql.cache_size = 2000

; Maximum number of persistent links. -1 means no limit.
; http://php.net/mysql.max-persistent
mysql.max_persistent = -1

; Maximum number of links (persistent + non-persistent). -1 means no limit.
; http://php.net/mysql.max-links
mysql.max_links = -1

; Default port number for mysql_connect(). If unset, mysql_connect() will use
; the $MYSQL_TCP_PORT or the mysql-tcp entry in /etc/services or the
; compile-time value defined MYSQL_PORT (in that order). Win32 will only look
; at MYSQL_PORT.
; http://php.net/mysql.default-port
mysql.default_port = 3306

; Default socket name for local MySQL connects. If empty, uses the built-in
; MySQL defaults.
; http://php.net/mysql.default-socket
mysql.default_socket = "MySQL"

; Default host for mysql_connect() (doesn't apply in safe mode).
; http://php.net/mysql.default-host
mysql.default_host =

; Default user for mysql_connect() (doesn't apply in safe mode).
; http://php.net/mysql.default-user
mysql.default_user =

; Default password for mysql_connect() (doesn't apply in safe mode).
; Note that this is generally a *bad* idea to store passwords in this file.
; *Any* user with PHP access can run 'echo get_cfg_var("mysql.default_password")
; and reveal this password! And of course, any users with read access to this
; file will be able to reveal the password as well.
; http://php.net/mysql.default-password
mysql.default_password =

; Maximum time (in seconds) for connect timeout. -1 means no limit
; http://php.net/mysql.connect-timeout
mysql.connect_timeout = 3

; Trace mode. When trace_mode is active (=On), warnings for table/index scans and
; SQL-Errors will be displayed.
; http://php.net/mysql.trace-mode
mysql.trace_mode = Off
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 22:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: extensiones de php

Hola man gracias por responder tan rápido ala final lo que tuve que hacer es reinstalar el php en otra versión y si me trajo las exenciones gracias por la ayuda man, hacer esto es un desmadre X_x

Etiquetas: extensiones, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.