Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

extraer array con foreach

Estas en el tema de extraer array con foreach en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo este problema : Código PHP: <?php $array_archivo  =  file ( "http://www.tump3s.com/nirvana-mp3-download/" ); $html  =  implode ( "" ,  $array_archivo ); preg_match_all ( "/<wbr>(.*?)<\/wbr>/" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 20:53
Avatar de razengan  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Lima - Perulandia
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
extraer array con foreach

hola tengo este problema :

Código PHP:
<?php
$array_archivo 
file("http://www.tump3s.com/nirvana-mp3-download/");
$html implode(""$array_archivo);


preg_match_all("/<wbr>(.*?)<\/wbr>/","$html",$titulo); 
preg_match_all("/<wbr> <a href\=\"(.*?)\">MP3 Download<\/a>/","$html",$url_mp3); 

echo
"<ul>";
for(
$i=0$i<=19$i++) {
echo 
"<li><a href=\"$url_mp3[1]\">$titulo</a></li>";
}
echo
"</ul>";
?>
trate de hacerlo con un simple for perooo me sale una lista con solo array , asi que busque documentacion sobre foreach y no entendi muy bien , espero me puedan ayudar. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 10:12
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: extraer array con foreach

Probe tu codigo y me salieron muchos errores:
Código:
Warning: file() [function.file]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Host desconocido. in ...\jojo.php on line 2

Warning: file(http://www.tump3s.com/nirvana-mp3-download/) [function.file]: failed to open stream: No error in ..\jojo.php on line 2

Warning: implode() [function.implode]: Bad arguments. in ..\jojo.php on line 3
Parece que no se puede acceder al archivo, otro detalle que encontre es que el implode necesita un argumento con cual unir las cadenas, tu pones asi:
Código PHP:
 $html implode(""$array_archivo); 
seria asi:
Código PHP:
 $html implode("-"$array_archivo); 
Notar que el caracter que puse, puede variar, segun con el caracter que desees unir. Ahora recuerda, el impode une los elementos de un arreglo formando una cadena, el caracter con las cuales se separa dicha cadena es la que indicas en el primer argumento del implode.
El explode hace lo contrario al implode solo eso...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 12:28
Avatar de razengan  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Lima - Perulandia
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: extraer array con foreach

perdon habia cambiado la url :


<?php
$array_archivo = file("http://www.wuzam.com/nirvana-mp3-download/");
$html = implode("", $array_archivo);


preg_match_all("/<wbr>(.*?)<\/wbr>/","$html",$titulo);
preg_match_all("/<wbr> <a href\=\"(.*?)\">MP3 Download<\/a>/","$html",$url_mp3);

echo"<ul>";
for($i=0; $i<=19; $i++) {
echo "<li><a href=\"$url_mp3[1]\">$titulo</a></li>";
}
echo"</ul>";
?>
ahora como veras solo me sale un a lista con array nada mas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.