Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer Codigo

Estas en el tema de Extraer Codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, necesito hacer un script con php que lo que me haga es extraer el codigo HTML que genera una pagina, algo asi como un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 18:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Extraer Codigo

Bueno, necesito hacer un script con php que lo que me haga es extraer el codigo HTML que genera una pagina, algo asi como un script para una web de directorios que saca cierta informacion de las paginas que se registran.

Hasta ahora todo genial, ya que usando la funcion file_get_contents extraigo el html y listo. El problema es cuando introducen una web donde el html lo genera una funcion javascript, la cual muestra la informacion por pantalla correctamente pero no sale el codigo.

Alguien sabe alguna funcion o forma de hacerlo, muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 18:37
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
Respuesta: Extraer Codigo

CURL o wget

y por ultimo imacros
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 18:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extraer Codigo

Intente usar Curl hace poco pero no hay manera, o al menos no lo he conseguido
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 18:56
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
Respuesta: Extraer Codigo

imacros

asi es super facil
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 08:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extraer Codigo

muchas gracias enlinea777, pero lo que busco es una funcion o truco para realizarlo, no un complemento que lo haga, ya que necesito integrarlo en el script.

¿Alguna sugerencia?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 09:27
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Extraer Codigo

Postea lo que intentaste con curl, tal vez asi podamos ayudarte/ver en que te equivocaste >_>
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 09:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extraer Codigo

Ok, las pruebas las estoy realizando con la web tan conocida por muchos 'series yonkis', aunque espero que no todas las paginas sean asi de complicadas. Bueno al tema, uso la URL :

http://www.seriesyonkis.com/player/visor_pymeno5.php?d=-3&embed=no&id=%CE%D9%DA%C7%C9%C4%F5%F6

Como veis, llama a dos funciones las cuales muestran un codigo. Con file_gets_contents y cUrl solo consigo copiar el codigo HTML por defecto, pero no el generado por el javascript.

Gracias de antemano ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 17:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Extraer Codigo

Creo que no se puede hacer lo que intentas, con curl o file_get_contents podrás obtener el código pero no vas a poder obtener el html si este se genera con javascript.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 09:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extraer Codigo

Vaya :( ... seguire buscando por mi cuenta y haciendo pruebas y si lo consigo lo comento, si alguien sabe estare muy agradecido de su ayuda

Etiquetas: extraer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.