Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer datos

Estas en el tema de Extraer datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenas! A ver si alguien me puede explicar como extraer los datos de aquí @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original {     ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 17:27
davidbrepe
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Extraer datos

Hola muy buenas!
A ver si alguien me puede explicar como extraer los datos de aquí
Código PHP:
Ver original
  1. {
  2.    "data": [
  3.       {
  4.          "id": "418504448857_13549623",
  5.          "from": {
  6.             "name": "Charo L\u00f3pez Ben\u00edtez",
  7.             "id": "1566363041"
  8.          },
  9.          "message": "S\u00ed nos ense\u00f1\u00f3, pero hay gente que nunca aprende, y s\u00f3lo v\u00e9 dinero en la Naturaleza, qu\u00e9 pena, creo que si viviera, estar\u00eda pas\u00e1ndolo muy mal, con tat@s desalmados sin escr\u00fapulos",
  10.          "created_time": "2010-04-16T17:14:07+0000"
  11.       },
  12.       {
  13.          "id": "418504448857_13550100",
  14.          "from": {
  15.             "name": "Aida Canos Piguillem",
  16.             "id": "100000964315216"
  17.          },
  18.          "message": "solo hay que ver lo que esta ahora de moda en NY, trocear el pulpo vivo en la mesa del restaurante para que unos individuos sin escrupulos se lo coman. Es una pena lo poco que algunas personas respetan la vida tanto animal como vegetal.",
  19.          "created_time": "2010-04-16T18:29:23+0000"
  20.       }
  21. ]
  22. }
Es decir que aparezca
Nombre: Charo L\u00f3pez Ben\u00edtez
Mensaje: ...
Nombre:Aida Canos Piguillem
Mensaje: ...

Esos datos no puedo modificarlos

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 17:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Extraer datos

¿eso es JSON?
http://json.org
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 18:05
davidbrepe
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Extraer datos

ostras pues si me acabo de dar cuenta xD
quiero hacer una aplicación y integrarla con facebook y es lo q ue devuelve
[URL="https://graph.facebook.com/418504448857/comments"]https://graph.facebook.com/418504448857/comments[/URL]

Etiquetas: extraer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.