Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer datos de un documento "Segun sea las condiciones"

Estas en el tema de Extraer datos de un documento "Segun sea las condiciones" en el foro de PHP en Foros del Web. Extraer datos de un documento "Segun sea las condiciones" Condición = solo extraer lo que se encuentre entre "<B>y</B>" Documento.html Cita: [...] ...TODO ESTO ES ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 16:24
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 5
Extraer datos de un documento "Segun sea las condiciones"

Extraer datos de un documento "Segun sea las condiciones"

Condición = solo extraer lo que se encuentre entre "<B>y</B>"

Documento.html
Cita:
[...] ...TODO ESTO ES TEXTO QUE SE ENCUENTRA ANTES DE LA PRIMERA Negrita...
<B>Texto que se encuentra en esta primera (1) Negrita</B>
<B>Texto que se encuentra en esta segunda (2) Negrita</B>
<B>Texto que se encuentra en... (3)</B>
<B>Texto que se encuentra en... (4)</B>
[...] ...Más TEXTO DEL DOCUMENTO...
<B>Texto que se encuentra en... (5)</B>
<B>Texto que se encuentra en... (6)</B>
[...] ...Más TEXTO DEL DOCUMENTO...
<B>Texto que se encuentra en... (7)</B>
[...]....TEXTO QUE CONTINUA DEL DOCUMENTO...
[...] = Esto significa gran contenido de texto.- (es para reducir la explicación)

Resultados después de aplicar función o arreglo PHP
Cita:
Texto que se encuentra en esta primera (1) Negrita
Texto que se encuentra en esta segunda (2) Negrita
Texto que se encuentra en... (3)
Texto que se encuentra en... (4)
Texto que se encuentra en... (5)
Texto que se encuentra en... (6)
Texto que se encuentra en... (7)
...lo que ando buscando es solo sacar el contenido que se encuentre entre <B>y</B> sin importar la cantidad que hallan dentro del documento, ósea usar algo tipo bucle que al encontrar el primer contenido entre <B>y</B> el siguiente vuelco sea a partir del los siguientes contenidos.- para así lograr imprimir todos.-

se que "tal vez" tenga que usar file_get_contents(); y un explode(); pero no se como hacerlo.-

Espero me puedan ayudar

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com

Última edición por xyyy7; 03/01/2007 a las 16:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 19:22
Avatar de haron  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Cádiz (refinitivo)
Mensajes: 632
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Extraer datos de un documento "Segun sea las condiciones"

puedes usar las funciones regulares para encontrar expresiones en una cadena.

si quieres algo mas sotisficado tambien puedes usar la libreria:
XML Parser Functions. es mas dificil de usar pero a la larga un mejor instrumento para analizar documentos XML (en particular XHTML).

$str = file_get_contents("http://www.loquesea.com/documento.html") para extraer el contenido y guardarlo en la variable $str.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 20:17
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Extraer datos de un documento "Segun sea las condiciones"

Cita:
Iniciado por haron Ver Mensaje
puedes usar las funciones regulares para encontrar expresiones en una cadena.

si quieres algo mas sotisficado tambien puedes usar la libreria:
XML Parser Functions. es mas dificil de usar pero a la larga un mejor instrumento para analizar documentos XML (en particular XHTML).

$str = file_get_contents("http://www.loquesea.com/documento.html") para extraer el contenido y guardarlo en la variable $str.
Muchisimas gracias hermano... me inclinare más hacia la primera opcion de expresiones regulares.- entre la que usare la funcion preg_match_all(); que encontre en el enlace que colocaste...

Bueno voy a darle..
Cualquier novedad te aviso, ....Gracias nuevamente

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 23:01
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: Extraer datos de un documento "Segun sea las condiciones"

pudiste???

como?¿

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 12:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Extraer datos de un documento "Segun sea las condiciones"

Por favor alguien podria poner un sencillo ejemplo de como seria el codigo para poder realizarlo?? Tengo el mismo problema y por mas que he leido las funciones regulares no doy con ello

Gracias, un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2007, 12:45
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Extraer datos de un documento "Segun sea las condiciones"

Umm al final termine sacando la info tipo XML

No me habia dando cuenta que la web a recoger la info tenia XML, ya que yo solo queria leer las noticias de un diario por internet.-

en este enlace hay mucha ayuda :

http://es2.php.net/manual/en/ref.xml.php

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.