Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer frase entre signo "-" php mysql

Estas en el tema de Extraer frase entre signo "-" php mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Desde una consulta en php con Mysql, cómo puedo sacar los datos que se encuentran en entre el signo - Cada registro tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 11:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Extraer frase entre signo "-" php mysql

Hola,

Desde una consulta en php con Mysql, cómo puedo sacar los datos que se encuentran en entre el signo -

Cada registro tiene un largo diferente.


123-5050-texto1
403847-9093847-texto2
10-99090902-texto3



Resultado tiene que ser


5050
9093847
99090902


Alguien me puede orientar como hacer esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 11:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Extraer frase entre signo "-" php mysql

Puedes usar explode() para separar el texto e imprimir la parte que necesitas
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 13:49
Avatar de KsrZ  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: /home/KsrZ/Desktop
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años
Puntos: 26
Respuesta: Extraer frase entre signo "-" php mysql

Cita:
Iniciado por vito25 Ver Mensaje
Hola,

Desde una consulta en php con Mysql, cómo puedo sacar los datos que se encuentran en entre el signo -

Cada registro tiene un largo diferente.


123-5050-texto1
403847-9093847-texto2
10-99090902-texto3



Resultado tiene que ser


5050
9093847
99090902


Alguien me puede orientar como hacer esto.
Como dice GatorV
con explode seria ideal..
$a = explode("-", $resultado_de_consulta);

echo $a[0] . "\n<br />" . $a[1] . "\n<br />" $a[2] . "\n<br />";
__________________
for (var i = 0; i < 2; i++){
i = !confirm("Trata a tu código como a ti mismo.. este te esta representando.. no te dejes mal parado")? 0 : i;
}

Etiquetas: frase, mysql, registro, signo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.