Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer información de LDAP

Estas en el tema de Extraer información de LDAP en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día colegas, Disculpen tengo la siguiente duda: Tengo el siguiente código: Código PHP: for ( $i = 0 ;  $i < $data [ "count" ];  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2016, 11:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Extraer información de LDAP

Buen día colegas,

Disculpen tengo la siguiente duda:

Tengo el siguiente código:

Código PHP:
for ($i=0$i<$data["count"]; $i++) {

ECHO 
$NOMINA $data[$i]["dn"][0]."<br />";
ECHO 
$NOMBRE $data[$i]["displayname"][0]."<br />";
ECHO 
$CLAVEDEPTO $data[$i]["departmentnumber"][0]."<br />";
ECHO 
$NOMBREDEPTO $data[$i]["department"][0]."<br />";
ECHO 
$EXT $data[$i]["othertelephone"][0]."<br />";
ECHO 
$UNIDADORG $data[$i]["sistemaempdescrectoria"][0]."<br />";
ECHO 
$CORREO $data[$i]["othermailbox"][0]."<br />";
ECHO 
$UBICACION $data[$i]["sistemaempubicfisicadesc"][0]."<br />";
    
        } 
Quisiera saber si hay alguna forma de extraer esta información sin utilizar un ciclo for.
Quiero utilizar estos datos para poder utilizar estas variables en otros archivos, pero creo que se me genera conflicto por estar dentro de un ciclo for.

Por ejemplo este archivo se llama config.php y lo quiero utilizar en reporte.php, alta.php y login.php, osea que la variable $NOMBRE (siendo un ejemplo) se utilice en varios archivos.

Sin más que agregar, les agradezco de antemano.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2016, 13:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: México
Mensajes: 280
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Extraer información de LDAP

Hola amigo,
No entiendo bien tu pregunta,
Pero de que puedes obtener por separado la información... se puede, pero tendrías que hacer referencia a una posición en específico, es decir, tendrías que conocer la posición del elemento deseado, ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. $NOMBRE1 = $data[0]['displayname'][0];
  2. $NOMBRE2 = $data[1]['displayname'][0];
  3. ....
  4. $NOMBREN = $data[n]['displayname'][0];

(Aunque no comprendo porque esa ultima posición [0])

Pero así podrías accceder "directo" a cierta posición.

Espero haberte dado una idea, sino quizá necesites explicar un poco más lo que deseas hacer
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2016, 09:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Extraer información de LDAP

El codigo que estoy colocando es para extraer datos de Active Directory, por ejemplo:
Código PHP:
$NOMBRE $data[$i]["displayname"][0
Extrae el nombre directamente del active directory, no he podido extraer la información sin el ciclo for, lo he puesto como me indicas pero sigue sin extraerlo.

Por ejemplo la variable $NOMBRE, quiero utilizarla en varios archivos, para mostrar por ejemplo: Bienvenido $NOMBRE, y otras como mandar reportes, o levantar una queja.

Y no he podido lograrlo.

No se si siga sin explicarme, te agradezco de antemano.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2016, 13:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: México
Mensajes: 280
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Extraer información de LDAP

Discúlpame amigo, no me percate del título
"Extraer información de LDAP"
Para serte honesto, no poseo los conocimientos acerca de ello.
Espero los expertos te puedan ayudar.
Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2016, 13:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: México
Mensajes: 280
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Extraer información de LDAP

Discúlpame amigo, no me percate del título
"Extraer información de LDAP"
Para serte honesto, no poseo los conocimientos acerca de ello.
Espero los expertos te puedan ayudar.
Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2016, 12:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Extraer información de LDAP

Ya veo, esperemos que alguien más responda :) , ajaja de igual manera te agradezco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/12/2016, 01:02
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Extraer información de LDAP

Siempre es útil saber la estructura de los datos para ver cómo manejarlos; antes de ingresar al ciclo for coloca print_r($data); y muéstranos lo que obtienes, así podremos darnos una idea para tratar de ayudarte.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: ldap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.