Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Extraer numero de un string?

Estas en el tema de Extraer numero de un string? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Necesito extraer un numero de un string (cadena). El texto y los numeros pueden tener distintas longitudes. Pero los numeros estarian siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 03:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Extraer numero de un string?

Hola a todos

Necesito extraer un numero de un string (cadena). El texto y los numeros pueden tener distintas longitudes.
Pero los numeros estarian siempre al final de la cadena (hola1112, adios4444, chau5, buenas6464)

por ejemplo:

cadena="texto8778";
numero_en_cadena=funcionQueNecesito(cadena);
echo numero_en_cadena; // 8778


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 04:06
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Extraer numero de un string?

Hola, prueba con esto.
Código PHP:
    $cadena "asdasd7234";
    
$numero "";
    
    for( 
$index 0$index strlen($cadena); $index++ )
    {
        if( 
is_numeric($cadena[$index]) )
        {
            
$numero .= $cadena[$index];
        }
    } 
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 04:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Re: Extraer numero de un string?

perfecto
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.