Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

extraer parte de una cadena y añadir codigo

Estas en el tema de extraer parte de una cadena y añadir codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Os explico un poco lo que quiero hacer... tengo una variable con un monton de codigo html, y lo que quiero hacer es, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 02:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
extraer parte de una cadena y añadir codigo

Hola!

Os explico un poco lo que quiero hacer...

tengo una variable con un monton de codigo html, y lo que quiero hacer es, en las lineas donde hay un <img src="imagen" alt="texto">, es extraer el contenido de alt y guardarlo en una variable, y añadir unas etiquetas <div></div> con la linea del <img> dentro

alguien se le ocurre como hacerlo?

gracias!

s2
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 02:48
Avatar de Emirodgar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.255
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 121
Respuesta: extraer parte de una cadena y añadir codigo

Lo que necesitas es aprender a hacer expresiones regulares, o en su caso utilizar algún programa que te ayude.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 03:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: extraer parte de una cadena y añadir codigo

estoy mirando ereg, pero nunca se me dio bien esa funcion, estoy intentando hacer que encuentre la posicion del primer "<img", y extraiga ese cacho hasta el primer ">" a partir de la posicion del "<img",vamos, un lio
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 03:54
Avatar de Emirodgar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.255
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 121
Respuesta: extraer parte de una cadena y añadir codigo

Creo que en este enlace tienes una expresión regular que te puede servir

Sacar imagenes de picassa y flickr
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 04:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: extraer parte de una cadena y añadir codigo

siiiii!

gracias, con esto puedo hacerlo :)

ahora estoy peleandome, porque solo se lo doy quitado a la primera aparicion del <img> :P

s2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.