Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

extraño error redirecionar pagina, urgente!! auxilio!!!

Estas en el tema de extraño error redirecionar pagina, urgente!! auxilio!!! en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente problema: pues esoty haciendo un portal pequeño que requiere de loguin, asi que si un usuario no esta logueado lo redirecciono.. de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 03:00
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 13
extraño error redirecionar pagina, urgente!! auxilio!!!

tengo el siguiente problema:
pues esoty haciendo un portal pequeño que requiere de loguin, asi que si un usuario no esta logueado lo redirecciono.. de la siguiente manera

Código PHP:

if(!isset($_SESSION['usuario_regitrado']))

$pasa="login.php";
$vair="zona_usuario.php";

echo 
'<meta http-equiv="refresh" content="0;url='.$pasa.'?url='.$vair.'">';
exit();

pero al realizar el login me redireccion a

Código PHP:
login.php.phpurl=zona_usuario.php 
o sea se pierde el ----------> ? y no cambia

ahora si agrego dos o tres ??? asi :

Código PHP:

if(!isset($_SESSION['usuario_regitrado']))

$pasa="login.php";
$vair="zona_usuario.php";

echo 
'<meta http-equiv="refresh" content="0;url='.$pasa.'???url='.$vair.'">';
exit();

funciona no entiendo que esta pasando, siempre he usado el mismo codigo pero ahora no se es como algo me raja el ?
he probado el codigo en varios navegadores y en todo da error...

alguna sugerencia???

saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 04:31
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: extraño error redirecionar pagina, urgente!! auxilio!!!

Has pensado en usar Headres en vez de sustitutos HTML de los headers:

header("Location: uri"); Es más rápido ya que no tiene que intentar cargar toda la página.

Y luego, has pensado en no redireccionar. La redirección es un proceso muy lento, es mejor cambiar el interior de la página más que la dirección.

Y luego sobre ? posiblemente estés haciendo algo prohibido en HTML, prueba con el Header.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 12:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: extraño error redirecionar pagina, urgente!! auxilio!!!

anes tene razo az algo asi

Código PHP:

if(!isset($_SESSION['usuario_regitrado']))


include(
"aki una pagina para cuando no esta registrado");

}else{

include(
"aki una pagina para cuando esta registrado");


no se si me entiende ven

tambien podes hacer esto k es mas facil

Código PHP:

if(!isset($_SESSION['usuario_regitrado']))


echo 
"Necesitas estar registrado";

}else{

//aki la pagina para cuando estas registrado


__________________
Cannabis; todo sobre el mundo de la marihuana
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 19:02
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: extraño error redirecionar pagina, urgente!! auxilio!!!

bueno antes que nada gracias AnesGy y dvd181191 por sus respuestas!!

bueno he solucionado el problema, el problema estaba en la accion del formulario, pues yo usaba este codigo:

Código PHP:
     $nofake = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) 
{
  $nofake .=  htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING'],ENT_QUOTES);
}
//// en la etiqueta formulario esto:

<form method="post" name="form" action="<?php echo $nofake?>">
<form name="fake"  method="get" action="<php echo $google.?odiman?>
<input type="text" name="...................................
bueno como veran en el action -->$nofake faltaba dejarlo asi

Código PHP:

     $nofake 
$_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  
$nofake .= "?" htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING'],ENT_QUOTES);

BUENO ESE ERA EL PROBLEMON!!
ahora funciona todo, no se si es la mejor solucion pero funciona!!!

No he usado tus ejemplos dvd181191 por que necesito hacer distintas paginas, dependiendo de las acciones del usuario tengo que ir haciendo un seguimiento diferente, si meto todo en una pagina no puedo seguir y almacenar en DB, pero me has dado la idea de no usar get asi que voy a utilizar variables de sessiones


gracias!!!

Etiquetas: auxilio, extraño, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.