Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ezPDF con imágenes que no son JPG ni PNG

Estas en el tema de ezPDF con imágenes que no son JPG ni PNG en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Me gustaría saber si hay alguna forma de trabajar con la clase "ezPDF", es decir, si tiene algún método, que permita poner en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 08:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 337
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
ezPDF con imágenes que no son JPG ni PNG

Hola amigos:

Me gustaría saber si hay alguna forma de trabajar con la clase "ezPDF", es decir, si tiene algún método, que permita poner en el PDF imágenes que no sean ni JPG ni PNG, por ejemplo las GIF.

La clase tiene los métodos "addJpegFromFile" y "addPngFromFile", que se pueden usar tal cual o también con el método "ezImage", pero si quiero poner una imagen que no sea de esos formatos, no encuentro la manera.

¿Alguien sabe cómo hacerlo? ¡Muchísimas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 09:34
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: ezPDF con imágenes que no son JPG ni PNG

Conviertelos primero con PHP a JPG o PNG si no los soporta.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 09:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 337
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: ezPDF con imágenes que no son JPG ni PNG

Cita:
Iniciado por ZiTAL Ver Mensaje
Conviertelos primero con PHP a JPG o PNG si no los soporta.
Aupa ZiTAL, ¿y cómo se podría hacer la conversión?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 09:49
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: ezPDF con imágenes que no son JPG ni PNG

bueno googleango lo encuentras lo que si recomiendo es que si vas a usar transparencias en los gifs los pases a PNG ya que JPG no los soporta.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 10:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 337
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: ezPDF con imágenes que no son JPG ni PNG

Si ya he mirado pero no me ha quedado demasiado claro... por eso he hecho la pregunta básicamente :s

Etiquetas: ezpdf, jpg, png, son
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.