Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ezpdf, no puedo dar formato a eztable

Estas en el tema de Ezpdf, no puedo dar formato a eztable en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, este es mi primer post, y les quiero plantear una duda que tengo con la libreria EZPDF. El problema es cuando utilizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 11:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ezpdf, no puedo dar formato a eztable

Saludos a todos, este es mi primer post, y les quiero plantear una duda que tengo con la libreria EZPDF.

El problema es cuando utilizo extension eztable no puedo dar este formato por ejemplo $100.000, porque me retorna el valor natural de mysql o sea 100000 . A continuacion les dejo el codigo para q lo revisen:

Código PHP:
<?php
include ('class.ezpdf.php');

$pdf = new Cezpdf();

$pdf->selectFont('./fonts/Courier.afm');
$pdf->ezSetMargins(1,1,1.5,1.5);

$conexion mysql_connect("localhost""root""");
mysql_select_db("xyz"$conexion);
$queEmp "SELECT vun_cotiza,vut_cotiza FROM cotizacion_det WHERE id_cotizacion='2'";
$resEmp mysql_query($queEmp$conexion) or die(mysql_error());
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);

$ixx 0;
while(
$datatmp mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
$ixx $ixx+1;
$data[] = array_merge($datatmp, array('num'=>$ixx));
}

$titles = array(
                
'vun_cotiza'=>'<b>NETO</b>',
                
'vut_cotiza'=>'<b>IVA</b>',

        );
$options = array(
                
'shadeCol'=>array(0.9,0.9,0.9),
                
'xOrientation'=>'center',
                
'width'=>500
        
);
$pdf->ezText($txttit12);
$pdf->ezTable($data$titles''$options);
$pdf->ezText("\n\n\n"10);
$pdf->ezText("<b>Fecha:</b> ".date("d/m/Y"), 10);
$pdf->ezText("<b>Hora:</b> ".date("H:i:s")."\n\n"10);
$pdf->stream();
?>
¿Como se puede hacer, o no se puede con ezpdf ?

Saludos.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 15:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Ezpdf, no puedo dar formato a eztable

con este ejercicio te ayudara a corregir este problema.

http://blog.unijimpe.net/generar-pdf-con-php/

espero que te sirva

Etiquetas: dar, ezpdf, formato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.