Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Facebook connect JS, ¿como obtener los datos del usuario?

Estas en el tema de Facebook connect JS, ¿como obtener los datos del usuario? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos bueno estoy experimentando con la tecnología de facebook y he logrado hacer algunas cosas pero no todas. Bueno he logrado hacer que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 13:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Facebook connect JS, ¿como obtener los datos del usuario?


Hola a todos
bueno estoy experimentando con la tecnología de facebook
y he logrado hacer algunas cosas pero no todas.

Bueno he logrado hacer que se conecte a la aplicación y que lo reconozca. porque antes me daba error por la configuración de la aplicación supongo yo.

lo que hice fue tomar el ejemplo JS que da el propio facebook y editar la parte de ID y SECRET con eso quedaría funcionando

La duda que tengo son varias
la primera es como obtengo los datos de ese usuario?
Es decir cual es la variable, que pongo, ej: Nombre, apellido, email, fecha de nacimiento, localidad etc etc etc. todo lo que pueda sacar.

La otra es
¿Como publico a su nombre, es decir cuando se logea y acepta los permisos y bla bla bla, que se publique un mensaje en su muro a su nombre con texto, link, imagen etc...

Otra mas que recién me acorde
para logearce en JS la etiqueta es: <fb:login-button></fb:login-button>
y para deslogearce es:? <fb:logout-button></fb:logout-button>
o me equivoco?

Bueno eso es todo
es algo que empeze hoy a trabajarlo y veremos como me resulta

lo tengo funcionando en: [URL="http://fb.maxterfull.net/"]http://fb.maxterfull.net/[/URL]

Un cordial saludo, espero alguien me pueda ayudar
y por favor intenten explicarlo con sus palabras los tutoriales que he encontrado no me funcionan mucho... si no es mucha molestia gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 14:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Facebook connect JS, ¿como obtener los datos del usuario?

Bien lo de Login y des-login ya esta funcionando bien, lo de compartir en su nombre tambien ahora solo tengo que saber como obtener los datos de ese usuario
Por favor ;)

Última edición por GatorV; 03/11/2012 a las 13:04
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2012, 10:43
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Facebook connect JS, ¿como obtener los datos del usuario?

Cita:
Iniciado por maxmax15 Ver Mensaje
Paso mas de un dia entero y nada :(
Hola maxmax15 si esto te llega a pasar, no te desesperes, te dire lo mismo que en algun momento me dijeron a mi

Como eres bastante nuevo en el foro, te lo digo a modo de comentario, no te pongas muy exigente con los tiempos para las respuestas, porque vas a generar el efecto contrario

Se paciente

En cuanto a tu predicamento revisa este link facebook connect

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2012, 12:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Facebook connect JS, ¿como obtener los datos del usuario?

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
Hola maxmax15 si esto te llega a pasar, no te desesperes, te dire lo mismo que en algun momento me dijeron a mi

Como eres bastante nuevo en el foro, te lo digo a modo de comentario, no te pongas muy exigente con los tiempos para las respuestas, porque vas a generar el efecto contrario

Se paciente

En cuanto a tu predicamento revisa este link [URL="http://thinkdiff.net/facebook/graph-api-javascript-base-facebook-connect-tutorial/"]facebook connect[/URL]

Saludos
HOla, primero muchas gracias por el consejo
ahora con ese mismo tutorial logre hacer todo lo otro. ahora como antes mencione solo falta mostrar los datos de dicho usuario
Ejemplo puedo mostrarlo asi <?php echo $fb['email'];?> como ejemplo en php, en js con un document.getElementId().value por ejemplo no me acuerdo bien como se escribia en JS. pero ¿me explico? es a lo que me refiero lograr mostrar los datos para que en el formulario de registro ya aparezca todo.
Muchas gracias

Etiquetas: connect, facebook, js, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.