Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] facebook connect, publicar a nombre del usuario

Estas en el tema de facebook connect, publicar a nombre del usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos. He estado jugando con FaceBook y e logrado hacer un login y registro correctamente todo funciona bien de bien... aparece el Popup ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 10:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación facebook connect, publicar a nombre del usuario

Buenas a todos.

He estado jugando con FaceBook y e logrado hacer un login y registro correctamente todo funciona bien de bien... aparece el Popup con los permisos autorizar etc.. etc..

la cosa es cuando yo quiero publicar algo a nombre del usuario.
En primera no se bien como hacer lo ya que tome un tutorial que encontre pero no se si es esa la funcion correcta.

Me da este error:
Fatal error: Uncaught OAuthException: (#10) Application does not have permission for this action
thrown in /facebook/base_facebook.php on line 1254

No se que puede ser ni como solucionar lo
El codigo que corre para que supuestamente publique el estado es:
Código:
$newPostId = $FaceBook->api( '/me', 'POST', array(
	'message' => 'Hola que tal todo :P',
	'link' => 'http://www.google.com/',
	'name' => 'Nombre del enlace',
	'picture' => 'imagen.png',
	'description' => 'Descipcion del enlace.'
));
Ese codigo lanza el error anterior mente dado.
Si alguien sabe que puede ser seria genial ;)

Creo lo mejor seria usar otra funcion no se si esa esta bien.
Pero ojo necesito que la funcion sea en PHP no en JS ni nada de eso debe ser una funcion de PHP porque sino no puedo filtrar algunos datos.

Espero alguien pueda ayudarme.
Un cordial saludo.

Última edición por GatorV; 11/04/2013 a las 10:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 10:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: facebook connect, publicar a nombre del usuario

Al momento de que la aplicación solicita permisos debes especificar que necesitas permisos para publicar, la documentación oficial de Facebook es bastante clara en ese aspecto, por favor consulta la documentación oficial.

PDTA: no abuses del formato, no hay necesidad de que pongas en negritas todo tu mensaje, parece como si quisieras llamar la atención, respeta las normas del foro.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 10:47
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: facebook connect, publicar a nombre del usuario

El usuario te tiene que dar la autorización para poder publicarla, creo que se llama publish_stream, saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 10:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: facebook connect, publicar a nombre del usuario

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Al momento de que la aplicación solicita permisos debes especificar que necesitas permisos para publicar, la documentación oficial de Facebook es bastante clara en ese aspecto, por favor consulta la documentación oficial.

PDTA: no abuses del formato, no hay necesidad de que pongas en negritas todo tu mensaje, parece como si quisieras llamar la atención, respeta las normas del foro.
Cita:
Iniciado por rottenp4nx Ver Mensaje
El usuario te tiene que dar la autorización para poder publicarla, creo que se llama publish_stream, saludos
Gracias por responder.
1) Por lo de negrita, disculpa yo no sabia no es que intente llamar la atención sino que yo siempre escribo con negrita, No se repetirá.
2) Entonces como hago para darle permiso, porque cuando cree la aplicación en editar aplicación le di permisos completos todos los que me dio, Cuando aparece el Popup te dice Nombre de la aplicacion esta solicita permisos para ver nombre, avatar etc...etc... un monton mas luego me da un boton de aceptar y cancelar nada mas.
Se supone que ese permiso esta configurado desde la aplicacion
¿O hay que hacerlo del PHP?
No se bien como hay que hacerlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 10:59
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: facebook connect, publicar a nombre del usuario

Cuando se haga clic en el boton Login de facebook, Facebook le dice al usuario que tenga la sesión abierta que dé los permisos

te dejo un link

http://developers.facebook.com/docs/...k-getLoginUrl/

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 11:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: facebook connect, publicar a nombre del usuario

Cita:
Iniciado por rottenp4nx Ver Mensaje
Cuando se haga clic en el boton Login de facebook, Facebook le dice al usuario que tenga la sesión abierta que dé los permisos

te dejo un link

[url]http://developers.facebook.com/docs/reference/php/facebook-getLoginUrl/[/url]

Saludos
Hay un tema estoy usando otra forma para loguearse ya que uso AJAX
en JS se loguea asi:
Código:
FB.login(function(response) {           
if (response.authResponse) {
   <!-- Funcion AJAX -->
}
});
Dentro de eso lo que hace es pasar paramentros para que en el archivo .php pueda verificar si existe que cree las sessiones o registrarlo en la base de datos.
Todo lo hace perfecto pero no sale los permisos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 11:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: facebook connect, publicar a nombre del usuario

Cita:
Iniciado por maxmax15 Ver Mensaje
Hay un tema estoy usando otra forma para loguearse ya que uso AJAX
en JS se loguea asi:
Código:
FB.login(function(response) {           
if (response.authResponse) {
   <!-- Funcion AJAX -->
}
});
Dentro de eso lo que hace es pasar paramentros para que en el archivo .php pueda verificar si existe que cree las sessiones o registrarlo en la base de datos.
Todo lo hace perfecto pero no sale los permisos.
Corrigo, lo de los permisos ya lo logre, la cosa es que me parece que el error esta en la funcion que uso para publicar y no en el permiso.
Cual es la funcion php para publicar estados a nombre de la persona?
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 11:22
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: facebook connect, publicar a nombre del usuario

$newPostId = $FaceBook->api( '/me/post', 'POST', array(
'message' => 'Hola que tal todo :P',
'link' => 'http://www.google.com/',
'name' => 'Nombre del enlace',
'picture' => 'imagen.png',
'description' => 'Descipcion del enlace.'
));

http://developers.facebook.com/docs/reference/api/user/

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 11:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: facebook connect, publicar a nombre del usuario

Cita:
Iniciado por rottenp4nx Ver Mensaje
$newPostId = $FaceBook->api( '/me/post', 'POST', array(
'message' => 'Hola que tal todo :P',
'link' => 'http://www.google.com/',
'name' => 'Nombre del enlace',
'picture' => 'imagen.png',
'description' => 'Descipcion del enlace.'
));

[url]http://developers.facebook.com/docs/reference/api/user/[/url]

Saludos
No sigue marcando el mismo error.
Fatal error: Uncaught OAuthException: (#10) Application does not have permission for this action
thrown in /facebook/base_facebook.php on line 1254
Yo no se que tiene que ver el base_facebook en esto ya que no es un archivo que yo modifique.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 11:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: facebook connect, publicar a nombre del usuario

Cita:
Iniciado por maxmax15 Ver Mensaje
No sigue marcando el mismo error.
Fatal error: Uncaught OAuthException: (#10) Application does not have permission for this action
thrown in /facebook/base_facebook.php on line 1254
Yo no se que tiene que ver el base_facebook en esto ya que no es un archivo que yo modifique.
Haber la funcion PHP no me anda, probemos con la de JavaScript
se que hay una pero no me acuerdo donde esta. si alguien la encuentra pasen me la que la pruebo haber que tal con esta.
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 12:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: facebook connect, publicar a nombre del usuario

Tema solucionado.
Link: [URL="http://codigojavaoracle.com/javascript/publicar-muro-javascript-sdk/"]http://codigojavaoracle.com/javascript/publicar-muro-javascript-sdk/[/URL]

Etiquetas: connect, facebook, nombre, publicar, registro, usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.