Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

facebook en mi web

Estas en el tema de facebook en mi web en el foro de PHP en Foros del Web. por favor necesito ayuda, quisiera poner un album de facebook en mi web a traves de una galeria jquery, o sea que se vean las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 08:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Villa mella
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
facebook en mi web

por favor necesito ayuda, quisiera poner un album de facebook en mi web a traves de una galeria jquery, o sea que se vean las fotos de facebook en mi web pero en forma de galeria, si alguien sabe o darme una pista se lo agradeceria.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 11:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: facebook en mi web

Pudiera servirte el PhotoSnack o Cooliris que trabajan galerías dinámicas a partir de tus álbumes de Facebook (Ambos servicios gratuitos.) En mi caso aunque el PhotoSnack ofrece varias plantillas y pese a que permite cierta personalización no termina de ajustarse a mis necesidades ya que por cuestiones de diseño requiero algo diferente . Aquí mismo encontré esto:

http://www.desarrolloweb.com/articulos/mostrar-album-facebook-web.html

quizá te sirva. También encontré:

http://wordpress.org/extend/plugins/embed-facebook/screenshots/

Ojalá encontremos pronto como resolverlo, y si lo logro prometo solemnemente compartir, ya que con los cambios que han hecho en la API de Facebook ciertamente varios estamos más extraviados de lo que ya estábamos y rebuscando entre documentación vigente y obsoleta (Si lo resuelves no seas malo y también comparte :) )...

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 14:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Villa mella
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: facebook en mi web

bueno hola se me habia extraviado el password y me estaba volviendo loco jajaja pero ya encontre, bueno al respecto de su comentario mil gracias, la verdad hay mucha documentacion vieja y la api de facebook cambia cada dia como quien dice jaja,

primero que nada e hecho algo pero buscando y buscando pues claro que compartire todo pues estamos para ayudarnos unos a los otros

recomiendo los videos de polin un gran maestro desarrollador aplicaciones facebook, la verdad me ayudaron mucho

saludos

Etiquetas: facebook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.