Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Facebook - multi-friend-selector en Aplicacion (Iframe)

Estas en el tema de Facebook - multi-friend-selector en Aplicacion (Iframe) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días. Estoy desarrollando una aplicación Facebook. En dicha aplicación he usado el componente multi-friend-selector Con esta aplicación, tengo los siguientes problemas: - Cuando uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 07:10
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Facebook - multi-friend-selector en Aplicacion (Iframe)

Buenos días.

Estoy desarrollando una aplicación Facebook.

En dicha aplicación he usado el componente multi-friend-selector

Con esta aplicación, tengo los siguientes problemas:
- Cuando uso este componente (multi-friend-selector), se me muestra un mensaje por medio de SANDBOX, pero dicho mensaje queda DENTRO del IFRAME de la aplicación, y no se ve entenro, se corta y no se puede pulsar los botones de dicho mensaje.

- Cuando completo todos los pasos del sistema "multi-friend-selector" me redirige a una página que es INCORRECTA, y no puedo personalizar la URL de callback para cuando se terminen todos los pasos.

¿Cómo puedo solucionar estos problemas?

Esta es mi aplicación: http://www.facebook.com/pages/Asun-P...27215557376111

Este es el código del multi-friend-selector

Código PHP:
<!-- START multi-friend-selector -->
                    <
div id="fb-root"></div>
                    <
script src="http://connect.facebook.net/es_ES/all.js"></script>
                    <script>
                        FB.init({
                            appId  : '127215557376111',
                            status : true, // check login status
                            cookie : true, // enable cookies to allow the server to access the session
                            xfbml  : true  // parse XFBML
                        });
                    </script>
                    <fb:serverfbml width="520px">
                        <script type="text/fbml">
                            <fb:request-form method="post" action="www.epromoda.com/facebook/Asun/InvitaAtusAmigos/index.php?sen_to_friend=true" type="Asun Parra" invite="true" content="Disfruta ahora de todos los vídeos y boletines de belleza que necesitas para estar cada día más guapa">
                                <fb:req-choice url="http://www.facebook.com/pages/Asun-Parra-Maquillaje-y-Moda/194046337283115?sk=app_244116662284803" label="Check It Out" /> 
                                <fb:multi-friend-selector actiontext="INVITA A TUS AMIGOS A QUE SE HAGAN FANS" showborder="false" width="520" rows="3" cols="3" />
                            </fb:request-form>
                        </script>
                    </fb:serverfbml>
                    <!-- END multi-friend-selector --> 
Gracias y un saludo.

Javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 07:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Facebook - multi-friend-selector en Aplicacion (Iframe)

Hacerlo de esa forma no es recomendado, lo ideal es usar FB.ui() para crear el dialogo de requests.

Te invito a consultar las referencias de Facebook al respecto:
http://developers.facebook.com/docs/reference/dialogs/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 07:55
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Facebook - multi-friend-selector en Aplicacion (Iframe)

Hola pateketrueke

Gracias por contestar tan rápido!!

Se que realmente no es la forma más correcta de hacerlo, y como desarrollador, se lo dije a mi cliente, pero las palabras textuales de mi cliente son:

"queremos hacer ESTO MISMO: http://www.facebook.com/VinDiesel"

Por ello, he buscado como hacer esto igual, y veo que el ejemplo que te he puesto (http://www.facebook.com/VinDiesel) usa FBML, por lo que los SANDBOX vienen integrados en la propia página, y se muestran completos, enteros y sin problema.

En mi caso, al integrarlos en una APP, al estar dentro de un iframe, me los muestra cortados por el tamaño del iframe...

A ver si alguien puede echar una mano sobre este tema..

Gracias y espero más comentarios :)

Javier
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 07:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Facebook - multi-friend-selector en Aplicacion (Iframe)

Usa FB.ui() como te comenté, creo que es la solución correcta y duradera.

Y por favor, comunícales a tus clientes que FBML es considerado como obsoleto por el mismo Facebook y en muy poco tiempo será completamente deshabilitado.

Cita:
Iniciado por http://developers.facebook.com/docs/reference/fbml/
We are in the process of deprecating FBML. If you are building a new application on Facebook.com, please implement your application using HTML, JavaScript and CSS. You can use our JavaScript SDK and Social Plugins to embedded many of the same social features available in FBML. While there is still functionality that we have not ported over yet, we are no longer adding new features to FBML.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 08:52
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Facebook - multi-friend-selector en Aplicacion (Iframe)

pateketrueke

Usando FB.ui() ¿hay ya algún sistema desarrollado para enviar un enlace, una url de una fan page, etc a todos los amigos tuyos o a determinados amigos (previa selección)?

¿Existe algún sistema predesarrollado ya con esta finalidad?

Gracias por tu ayuda :)

Javier
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 08:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Facebook - multi-friend-selector en Aplicacion (Iframe)

Por favor, revisa la documentación de Facebook.

Existen dichos métodos que mencionas, yo los he usado, solo es cuestión de que investigues en el lugar adecuado.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 13:32
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Facebook - multi-friend-selector en Aplicacion (Iframe)

Hola de nuevo pateketrueke

Pues la verdad que desde mi último mensaje estoy buscando, probando, y no encuentro nada que me saque del"parón".

¿Podrías compartir conmigo, y con todos los próximos que lean esto, alguna información, sobre todo ejemplos, donde pueda verse algo que se acerque a lo que a mi me hace falta?

Me ayudarías un montón la verdad...

Un saludo!!

Javier
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 07:18
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Facebook - multi-friend-selector en Aplicacion (Iframe)

Hola de nuevo compañeros.


Sigo buscando a ver si encuentro cómo implementar un sistema de "invita a tus amigos" para mi Fan page (programada mediante aplicación Facebook (iframe))

El tema es que por más que busco, no encuentro nada, más que hacerlo como indiqué abajo... mediante código FBML

Los problemas que tengo son 2:
* Los mensajes emergentes por medio de SANDBOX no se muestran bien, dado que quedan dentro del IFRAME y se cortan, haciendo la aplicación inutil por falta de funcionamiento.
**** ¿cómo hacer que los SANDBOX se muestren FUERA del iframe?

* Cuando invito a algún amigo, quiero mandar a la persona que invita a alguna página para procesar (guardar en mi base de datos) los datos de esa persona invitada, o porque si invita a más de 8 personas, le voy a dar un regalo).
*** El problema es que invite a la cantidad de gente que invite... NUNCA llega a mi página de CALLBACK.

¿Alguien puede echarme una mano con esto?

Gracias y un saludo!!!

Javier

Etiquetas: facebook, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.