Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Facebook SDK - etiquetar personas

Estas en el tema de Facebook SDK - etiquetar personas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy usando la API de Facebook para PHP y ya he conseguido subir una foto a un muro de facebook. Ahora me gustaría poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 11:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Facebook SDK - etiquetar personas

Hola.

Estoy usando la API de Facebook para PHP y ya he conseguido subir una foto a un muro de facebook. Ahora me gustaría poder etiquetar a personas.

En una web externa a fb, escribo el nombre de unos amigos junto con la foto y esa foto se publica en mi muro con las etiquetas de mis amigos para que ellos se enteren de que salen en esa foto. Con la API se puede hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 00:38
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Facebook SDK - etiquetar personas

Estoy usando la API de Facebook para PHP
Con la API se puede hacer? consulta la documentación de la API de facebook y los foros especializados: https://www.google.com/search?client...utf-8&oe=utf-8
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 05:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Facebook SDK - etiquetar personas

Ya me miré el foro y vi algo extraño.
No deja registrar nuevos usuarios y desde el 1 de septiembre de 2011 no hay ningun mensaje nuevo.
Además, Facebook ha modificado la URL de los albumes y fotos. Es decir, antes cuando entrabas en una foto en la url aparecia el id del album y el de la foto. Ahora hay "photo.php?fbid=159317537522279&set=at.15931753418 8946.32483.100003321006040.100002643695164&type=1& theater"

Por lo que he leido fb cambio la url hace poco y toda la ayuda que da facebook está basado en la anterior url...

Etiquetas: facebook, personas, sdk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.