Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Factura electronica Exec queda trabado

Estas en el tema de Factura electronica Exec queda trabado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal tengo la siguiente situacion Tengo un sistema operando sin problemas, es un sistema robusto operando en php, con muchas tecnologias como javascript, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 14:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Factura electronica Exec queda trabado

Hola que tal tengo la siguiente situacion

Tengo un sistema operando sin problemas, es un sistema robusto operando en php, con muchas tecnologias como javascript, mysql, xml, webservices etc, todo trabaja sin problemas.

Con esto de la factura electronica logre crear mi modulo de facturacion electronica, y funciona perfectamente bien crea sellos, archivos y todo validados perfectamente bien, el problema es que recientemente estoy experimentando un problema y no logro decifrar que es:

El modulo de facturacion hace 2 llamadas a un archivo ejecutable (openssl.exe) para la creacion del sello y la encriptacion que el SAT requiere, lo hace correctamente pero el proceso se queda colgado!!!! revisando logs me doy cuenta que en realidad se dispara el proceso pero no termina!!, el task manager dice que existen procesos como cmd.exe y openssl.exe trabajando pero nunca temrinan y esto genera que ya no se puedan generar mas facturas.. ¿alguna idea?



///****** Mas Datos

Setup:
Server: Windows 2003 server Web Edition IIS 6
PHP: 5.2.5

Las lineas que mando llamar dicen algo asi como:
Código PHP:
$pid exec("openssl dgst -sha1 -sign fe/llaves/".$key." -out  SelloBin.txt  md5.txt"$return$output);

exec("openssl enc -base64 -in ".$ruta.$serie.$folio."SelloBin.txt -out ".$ruta.$serie.$folio."sello.txt"); 
me eh dado cuenta que la primera SIEMPRE se ejecuta y termina sin problemas pero la segunda se queda ejecutando y no termina por lo que al intentar de nuevo ya no hace ni la primera operacion pues 'sigue atorado' el proceso anterior, y desde el task manager no puedo eliminar el proceso pues me dice que no tengo permiso de hacerlo

realmente agradeceria su apoyo pues no logro entender que pasa...


//***** Tenia la version openssl .8 ahora tengo la 1 y el problema persiste alguien a experimentado alguna situacion similar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 14:36
Avatar de mashter  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Factura electronica Exec queda trabado

Probado en PHP 5.2.X+

Código PHP:
Ver original
  1. // $archivo_llave en formato PEM
  2. function cfd_genera_sello($cadena,$archivo_llave)
  3. {
  4. //echo $key_pem;
  5.     $pkeyid = openssl_get_privatekey(file_get_contents($archivo_llave));
  6.     openssl_sign($cadena, $cadena_generada, $pkeyid, OPENSSL_ALGO_SHA1);
  7.     openssl_free_key($pkeyid);
  8.     $sello = base64_encode($cadena_generada);
  9.     return $sello;
  10. }

si andas trabajando sobre CFDI platiquemos mas directo, tengo soluciones y proximamente timbrado para tu aplicacion
__________________
- - - - - - - - -
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 14:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Factura electronica Exec queda trabado

Cita:
Iniciado por mashter Ver Mensaje
Probado en PHP 5.2.X+

Código PHP:
Ver original
  1. // $archivo_llave en formato PEM
  2. function cfd_genera_sello($cadena,$archivo_llave)
  3. {
  4. //echo $key_pem;
  5.     $pkeyid = openssl_get_privatekey(file_get_contents($archivo_llave));
  6.     openssl_sign($cadena, $cadena_generada, $pkeyid, OPENSSL_ALGO_SHA1);
  7.     openssl_free_key($pkeyid);
  8.     $sello = base64_encode($cadena_generada);
  9.     return $sello;
  10. }

si andas trabajando sobre CFDI platiquemos mas directo, tengo soluciones y proximamente timbrado para tu aplicacion

Gracias por tu respuesta, te agrege al MSN y te mande mensaje directo me super urge esto probare este bloque de codigo ahorita mismo saludos!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 18:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Factura electronica Exec queda trabado

Gracias nuevamente Mashter, modifique el proceso de generacion de sellos de la forma como la tenia a la que me proporcionaste y obtuve el mismo resultado de los sellos por lo que lo dejare como prueba y estare analizando que no se 'cuelge' lo cual dudo mucho que pase pues iis es mas estricto

Gracias realmente me ayudo mucho esa respuesta saludos!!!


Etiquetado como Resuelto...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 17:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Factura electronica Exec queda trabado

Que tal, justo ando queriendo generar un sello, pero tengo los archivos .cer y .key . Por lo que lei, tengo que generar un archivo .pem a partir de esos y entonces utilizar la funcion que proporcionaste. Pero, cual es el proceso para generar el pem a partir del .key.

Etiquetas: electronica, exec, facturacion, openssl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.