Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Failed to open stream

Estas en el tema de Failed to open stream en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema con esta web www.mercar.com.co resulta que en algunos momentos me da este error Cita: Warning: require_once(core/ManifestBuilder.php) [function.require-once]: failed to open stream: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 12:45
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 20
Failed to open stream

Hola, tengo un problema con esta web www.mercar.com.co

resulta que en algunos momentos me da este error

Cita:
Warning: require_once(core/ManifestBuilder.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/mercarc/public_html/sapphire/core/Core.php on line 192

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'core/ManifestBuilder.php' (include_path='223211911.77.10.1367513841') in /home/mercarc/public_html/sapphire/core/Core.php on line 192
Ya he reisado y el archio requerido existe y está bien, los permisos estan en 755, la cuestion es que el error no es permanente, es decir cuando me aparece el error, le doy actualizar y carga la pagina sin problema pero si voy a otro enlace en la pag me uele a aparecer y nueamente actualizo y carga.

ya me estoy oliendo loco, que puede estar pasando?
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 13:04
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Failed to open stream

parece problema de caché, limpia la caché del navegador e intenta de nuevo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 13:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 528
Respuesta: Failed to open stream

Se me ocurre que si un proceso cambiara los permisos de usuario sobre el archivo temporalmente, antes de hacer el require o include verificar los permisos del archivo y hacer un log, en caso de fallar, podrías darte una pista.

Etiquetas: failed, html, open, stream
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.