Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

failed to open stream de archivo que sí existe

Estas en el tema de failed to open stream de archivo que sí existe en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema. PHP me saca este error: Warning: require(/localhost/clientes/mapas/tds/140dev/db/db_config.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in E:\wamp\www\clientes\mapas\tds\140dev\db\db_lib.ph p on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 21:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
failed to open stream de archivo que sí existe

Tengo un problema. PHP me saca este error:

Warning: require(/localhost/clientes/mapas/tds/140dev/db/db_config.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in E:\wamp\www\clientes\mapas\tds\140dev\db\db_lib.ph p on line 20

La situación es que el archivo si existe. Es decir, si copio la URL en el navegador y lo pego si lo abre ¿Entonces que está jalando el error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 21:54
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: failed to open stream de archivo que sí existe

Al usar require no debes poner la URL (esto tiene excepciones, pero no aplica en tu caso); debes poner la ruta en el sistema de archivos:
Código PHP:
Ver original
  1. require('E:/wamp/www/clientes/mapas/tds/140dev/db/db_config.php');
Una ruta relativa también sirve:
Código PHP:
Ver original
  1. require('db_config.php');
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: failed, open, stream
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.