Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Falla al buscar imágenes

Estas en el tema de Falla al buscar imágenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos!! Usando el siguiente código para mostrar imágenes basándome en el identificador de la base de datos: Código PHP: <?  if( file_exists ( "fotos/f" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 16:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Falla al buscar imágenes

Hola Amigos!!

Usando el siguiente código para mostrar imágenes basándome en el identificador de la base de datos:

Código PHP:
<? 
if(file_exists("fotos/f".$row['unique_id'].".jpg"))
{
?>
    <a href="showme.php?foto=<? echo $row['unique_id']?>&empresa=<?php echo $_GET['empresa']; ?>&unique=<?php echo $_GET['unique']; ?>"><img src="http://www.misitio.com/fotos/f<? echo $row['unique_id']?>.jpg" width="40" height="40" border="0" align="center" /></a>
    <?
}
?>
Unique_id es autoincrement...

Todo funciona muy bien durante las primeras 9 imágenes, el problema es que a partir de la 10, ya no me aparece la imagen (f10.jpg) aún cuando esta se encuentra en el servidor.

Hice una prueba con esto:

Código PHP:
<a href="showme.php?foto=<? echo $row['unique_id']?>&empresa=<?php echo $_GET['empresa']; ?>&unique=<?php echo $_GET['unique']; ?>">Prueba</a>
Y en el showme.php aparece la imagen como debería de aparecer en la primera hoja.... Alguna idea???

Gracias de antemano!
__________________
Quien no vive para servir, NO sirve para vivir
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 16:32
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Falla al buscar imágenes

¿Cómo es tu consulta? ¿Estás limitando la cantidad de registros devueltos de alguna manera?
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 16:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Falla al buscar imágenes

La consulta no es problema... Te explico, además de la imagen, estoy mostrando el nombre del producto, la descripción y el precio. Todo esto lo estoy subiendo al agregar el registro, incluso la subida de la foto al ftp. El registro es correcto, la info se muestra, la imagen sube al servidor, pero justo después de la 10 ya no aparecen las imágenes.

Incluso, está subiendo con el nombre correcto (f16.jpg) si fuera el caso de un registro cuyo unique_id sea igual a 16... Si sigo la ruta (misitio.com/fotos/f16.jpg) también se muestra!

Alguna idea???
__________________
Quien no vive para servir, NO sirve para vivir

Etiquetas: falla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.