Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Falla en el tamaño, al subir un MP3, (imprime mal :(!)

Estas en el tema de Falla en el tamaño, al subir un MP3, (imprime mal :(!) en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que pasa es que si puedo subir mp3 , pero el tamaño como máximo que lo sube es de 30 kb y no aguanta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 15:49
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta Falla en el tamaño, al subir un MP3, (imprime mal :(!)

Lo que pasa es que si puedo subir mp3, pero el tamaño como máximo que lo sube es de 30 kb y no aguanta las 8 megas xP

enviar.php
Código PHP:
<table align="center" border="1" style="border:#CCCCCC">
  <tr>
    <td><form action="subearchivo.php" method="post" enctype="multipart/form-data"> 
        <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000"> 
        <br> 
        <p align="center">Enviar un Mp3 </p>
                <center><input name="userfile" type="file"></center> 
                <br> 
                <input type="radio" name="grupo" value="<?php include "subearchivo.php"; echo $grupo;?>" checked>Tus archivos subiran a la carpeta <?php echo $grupo;?> 
        <br>
<input type="submit" value="Enviar">
</form>
<br> </td>
  </tr>
</table>



subearchivo.php
Código PHP:
<?
$mp3peso 
8000000// <--- 8 MEGAS
$grupo "musicas";
$carpeta "$grupo/$nombre_archivo";
$nombre_archivo $HTTP_POST_FILES['userfile']['name'];
$tipo_archivo $HTTP_POST_FILES['userfile']['type']; 
$tamano_archivo $HTTP_POST_FILES['userfile']['size']; 
$partes split('\.'$nombre_archivo); 
$extension strtolower($partes[count($partes)-1]);
///////////////////////////////////////////////////////////////
if($extension != 'mp3')
    echo 
"El tipo de archivo <b>$extension</b> es incorrecto, sólo se permiten archivos mp3"
else if(
$tamano_archivo $mp3peso
    echo 
"Tu $extension pesa <b>$tamano_archivo</b> y el máximo permitido es $mp3peso"
else {  
    if (
move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], $carpeta)){  
        echo 
"El $extension ha sido cargado exitosamente.";  
    }else{  
        echo 
"No se pudo guardar el $extension";  
    }  
}  
?>

Última edición por raxper; 01/04/2010 a las 15:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 20:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Falla en el tamaño, al subir un MP3, (imprime mal :(!)

fija la configuracion del php.ini que puede tener un limite.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 20:12
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Falla en el tamaño, al subir un MP3, (imprime mal :(!)

Cita:
Iniciado por ivanber Ver Mensaje
fija la configuracion del php.ini que puede tener un limite.
O.o, como como que un límite, álquien puede detectar el error ?

Estoy usando el appserv, y dice
memory_limit = 8M ; Maximum amount of memory a script may consume (8MB) ¬¬!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 20:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Falla en el tamaño, al subir un MP3, (imprime mal :(!)

en el php.ini podes modificar las siguiente variables. en las cuales te dice el peso maximo de los archivos que podes subir.
upload_max_filesize = 10M
post_max_size = 20M

tambien en el achivo .htaccess
php_value upload_max_filesize 10M
php_value post_max_size 20M
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 20:19
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Falla en el tamaño, al subir un MP3, (imprime mal :(!)

si ya lo modifiqué y restauré el apache pero sigue =, ¬¬!

Última edición por raxper; 01/04/2010 a las 21:41
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 07:31
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Falla en el tamaño, al subir un MP3, (imprime mal :(!)

si $mp3peso = 8000000 le pongo 1 o -1 = me sigue subiendo, normal todo. (o sea 30 KB(Mas no =()()
porfavor, alguien que me pueda ayudar ;D, ya que no tengo mucho con que defenderme T_T.

ya esta areglado x).

Última edición por raxper; 14/05/2010 a las 05:54

Etiquetas: falla, imprime, mal, subir, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.