Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Falla el Upload

Estas en el tema de Falla el Upload en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos y gracias por leerme. Tengo un problema, uso un PHP para subir archivos al servidor: <?php $uploadDir = './'; $uploadFile = $uploadDir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 06:22
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 12
Falla el Upload

Hola a todos y gracias por leerme. Tengo un problema, uso un PHP para subir archivos al servidor:

<?php
$uploadDir = './';
$uploadFile = $uploadDir . $_FILES['Filedata']['name'];
move_uploaded_file($_FILES['Filedata']['tmp_name'], $uploadFile);

?>

Muy estándar, el problema es que si pesan más de 10 Mb (un mega arriba un mega abajo) no me suben y me da error. El caso es que no tengo limitación de espacio ni topes ni nada.

¿Es normal?
¿Es cosa del PHP o del servidor?
¿Alguna alternativa?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 09:48
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Re: Falla el Upload

Cual es el error?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 12:38
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Falla el Upload

Hola sirguy
¿estas seguro que no tienes limitado "el peso" la subida de archivos por upload?
¿Lo comprobaste con phpinfo?
Mira que el upload_max_filesize no este limitado.
Saludos
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 01:04
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: Falla el Upload

Hola, perdón por no responder antes, por lo del fin de semana...

Gracias a todos por vuestras respuestas. Por partes:

No me da error de php sino que muestra el error por no cumplir la condicional:

if (move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], $nombre_archivo)){...


No tengo limitado en el script el upload_max_filesize, pero acabo de mirar el phpinfo (no sabía que existía) y me pone, entre otras cosas, esto:

post_max_size 8M
upload_max_filesize 20M

Son 20 M sin embargo no me deja subir más de 10.

¿Qué puedo hacer?

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 03:59
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Falla el Upload

Hola sirguy
cito manual php
Cita:
post_max_size Define el tamaño máximo permitido de datos enviados mediante el método post.
Este parámetro afecta también la carga de archivos. Para cargar archivos grandes, este valor debe ser mayor que upload_max_filesize.

Si el límite de memoria es habilitado mediante su script configure, memory_limit afecta también la carga de archivos. En general, memory_limit debería ser mayor que post_max_size.
como puedes ver solo tienes 8M así que si son superiores no podras subirlos.
Trata de aumentar set_time_limit ( segundos )
a ver si así te deja (poco probable) pero intentalo

ya nos contaras
Saludos
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo

Última edición por Torus; 23/04/2007 a las 04:15
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 07:39
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: Falla el Upload

Gracias a todos por responder. He ido subiendo archivos de 7.9 y .1 MB y efectivamente es lo que dices. Ya he hablado con los del servidor y me va salir caro, el cliente me va a matar...

Bueno muchas gracias a todos y gracias por el script este de phpinfo() que va de perlas. Una cosa nueva que aprendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.