Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fallo en codigo de subida Win Vista

Estas en el tema de Fallo en codigo de subida Win Vista en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos...mirad tengo un problema resulta que he entregado una web y elk cliente me dice que no puede realizar la subida de imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 18:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Fallo en codigo de subida Win Vista

Hola a todos...mirad tengo un problema resulta que he entregado una web y elk cliente me dice que no puede realizar la subida de imagenes y yo desde mi casa si puedo...la unica diferencia es que el tiene windows vista y yo xp....alguien sabe si tiene algo que ver que el cliente tenga windows gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 20:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Fallo en codigo de subida Win Vista

Normalmente no debería haber diferencia. ¿Cuál es el código que utilizas?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 05:37
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Fallo en codigo de subida Win Vista

que el cliente no pueda y tu si es tipico dudo el problema sea vista :P

la verdad no ayudas mucho con la info q brindas..
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 08:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Fallo en codigo de subida Win Vista

si perodon por la demora en contestar mirad usu el uoload de unijimpe este es el codigo
Código PHP:
$status2 "";
if (
$_POST["action"] == "upload") {
    
// obtenemos los datos del archivo 
    
$tamano $_FILES["archivo"]['size'];
    
$tipo $_FILES["archivo"]['type'];
    
$archivo $_FILES["archivo"]['name'];
    
$prefijo substr(md5(uniqid(rand())),0,6);
    
    
    if (
$tipo == "image/gif" || $tipo == "image/jpeg" || $tipo == "image/jpg") {
    if (
$archivo != "") {
    
        
// guardamos el archivo a la carpeta files
        
$destino =  "imagenes/".$prefijo.$archivo;
        if (
copy($_FILES['archivo']['tmp_name'],$destino)) {
            
$status "Archivo subido: <b>".$archivo."</b>";
        } else {
            
$status "Error al subir el archivo";
}

         } else {
$status "Error: solo se permite GIF o JPG";
}
         } else {
        
$status "Error al subir archivo";
}


he probado en mac win xp y vista y funciona bien en todos menos en vista toy loko buscando una solucion.....gracias por la ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 08:46
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Fallo en codigo de subida Win Vista

Ese archivo está en un hosting, ¿no?

Lo que quieres decir, es que dependiendo del sistema desde el cual se acceda a tu página, no funciona, ¿es así?

¿Podrías decirnos qué navegador está usando la otra persona y qué navegador estás usando tú? Además, ¿podrías decirnos cómo tienes el formulario?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 08:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Fallo en codigo de subida Win Vista

si mira no le funciona con el explorer ni con el firefox en vista y a mi me funciona con todos, tengo mac osx con safari y pc xp con explorer y firefox

el archivo lo subo a una carpeta del servidor y muestro la imgane con <img src ="...> que le pillo la ruta de la BD .... la carpeta tiene los permisos adecuaados de exo desde el mac no lo probe en mi casa lo probe en la ofinina y va perfectamente solo falla en vista! gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 08:59
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Fallo en codigo de subida Win Vista

Mi pregunta, es, los archivos están alojados en el Windows Vista, ¿o cómo es el asunto? Porque mira, si el servidor está bien configurado, con los permisos bien arreglados. El problema ya no está en el servidor. Y no habría que interferir el hecho de que el sistema que solicita la página sea un sistema operativo u otro.

Explícanos cuál es la situación de forma completa y concisa.

P.S.: Usa move_uploaded_file() en lugar de copy() para mover el archivo subido a su ubicación final.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 09:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
si claro los archivos a subir estan el el pc del cliente, en el Vista claro, y este los sube a su servidor... puede ser que el vista le quite permisos al archivo y por eso no los puede subir??

[QUOTE
P.S.: Usa move_uploaded_file() en lugar de copy() para mover el archivo subido a su ubicación final.[/QUOTE]

he cambiado copy() y parece y a mi me funciona bien ya vere que me dice el cliente...muxisimas gracias...te mantendre al corriente...un saludo

Última edición por GatorV; 08/03/2009 a las 18:01
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.