Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fallo comillas

Estas en el tema de fallo comillas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, pues mi problema es que no doy dado con la solucion de escapar y cerrar bien las comillas en una sentencia con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 06:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
fallo comillas

Hola a todos, pues mi problema es que no doy dado con la solucion de escapar y cerrar bien las comillas en una sentencia con varios parametros y encomillados:
Les pongo la sentencia en cuestión:

Cita:
echo "<input class='btnBuscar' type='button' id='btnBuscar' name='btnBuscar' value='Buscar' onclick='FAjax (\"filtrar.php\",\"busqueda\",\"Filtro='+document. getElementById(\"campo\").value+'&Texto='+document .getElementById(\"campo2\").value,\"POST\"); return false '/>";
A ver si alguien puede darme una recomendación o ayudar con esto. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 07:04
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: fallo comillas

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<input class='btnBuscar' type='button' id='btnBuscar' name='btnBuscar' value='Buscar' onclick='FAjax (\"filtrar.php\",\"busqueda\",\"Filtro=\"+document.getElementById(\"campo\").value+\"&Texto=\"+document.getElementById(\"campo2\").value,\"POST\"); return false '/>";

recuerda que estás usando las comillas simples para HTML, entonces las dobles para JS, tu problema era que cortabas dentro de js con comilla simple haciendo que el parser HTML cerrará el atributo desde allí
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 07:27
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: fallo comillas

Sugiero leer esto a ami me ayuda cuando me equivoco en eso de las comillas XD.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 16:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: fallo comillas

Gracias a los dos: la solución sw maycolalvarez me fue fetén- No hay como escapar con contrabarras las comillas. Gracias por que me traía de cabeza tanta comilla... :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 10:44
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 140
Respuesta: fallo comillas

Ya se que ya está solucionado, pero yo para cosas larguillas uso:
echo <<<END

aquí todo lo que quieras sin tener que escapar nada ni preocuparte por las comillas

END; (importante que no tenga ningún espacio en blanco delante).

cualquier variable php la puedes introducir por ejemplo: {$variable["12"]["$linc"]}

Saludos

Etiquetas: comillas, fallo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.