Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fallo al crear un archivo con fopen w+

Estas en el tema de fallo al crear un archivo con fopen w+ en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una duda. Segun el manual de PHP, esto genera un archivo en caso de que no exista: Código PHP: $xml  =  fopen ( $ruta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 14:33
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Tengo una duda. Segun el manual de PHP, esto genera un archivo en caso de que no exista:

Código PHP:
$xml fopen($ruta.'descripciones.xml'"w+"); 
Y las mas de las veces me resulta. Pero este mismo script alguna que otra vez fallò, y me acaba de dar error ahora tambien, bajo windows (o sea que no se trata de permisos de escritura). Y tengo miedo de que me falle otras veces.

Código PHP:
Warningfopen(fotos/teatral/descripciones.xml) [function.fopen]: failed to open streamNo such file or directory in C:wampwwwMADRESELVAlibrerianuevo_xml.php on line 115 
Ahora ya esta funcionando bien. Pero yo no cambie nada. ¿?

Última edición por GatorV; 04/10/2009 a las 14:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 16:52
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: fallo al crear un archivo con fopen w+

que tienes en $ruta?
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 17:03
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: fallo al crear un archivo con fopen w+

$xml = fopen($ruta.'descripciones.xml', "w+");

A la ruta la veo en mi url, y es buena. Por ejemplo:

Cita:
$recorrido = $_GET['recorrido'];
$ruta = $recorrido.$_GET['ruta'];
No se por que , pero muy de vez en cuando recibi errores. Hoy mismo, una vez (intente recargando la pagina), y tuve un sobresalto y por eso publique este post.


Ahora esta andando.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.