Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fallo fopen ¿se me codifica la ruta?[Solucionado]

Estas en el tema de fallo fopen ¿se me codifica la ruta?[Solucionado] en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. tengo esta constante: define("DESTI1", "C:\AppServ\www\webs\fundacio\sql\users.sql"); me salta el fallo aqui $a = fopen(DESTI1, "w") or user_error("Error al abrir archivo desti 1", E_USER_ERROR); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 04:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 16
fallo fopen ¿se me codifica la ruta?[Solucionado]

Hola a todos.
tengo esta constante:
define("DESTI1", "C:\AppServ\www\webs\fundacio\sql\users.sql");

me salta el fallo aqui
$a = fopen(DESTI1, "w") or user_error("Error al abrir archivo desti 1", E_USER_ERROR);

antes de esta linea hago un echo DESTI1 y me pinta:
C:\AppServ\www\websundacio\sql\users.sql

el \f hace algo que no debe.

¿que le pasa?
Muchas gracias
Un saludo

Última edición por manzarinaa; 27/04/2010 a las 06:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 05:45
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: fallo fopen ¿se me codifica la ruta?

para cadenas de texto sin variable de por medio siempre comilla simple:

Código PHP:
define('DESTI1''C:\AppServ\www\webs\fundacio\sql\users.sql'); 
si es con variable intercalada comilla doble:

Código PHP:
$var "tralara".$variable
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 06:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: fallo fopen ¿se me codifica la ruta?

funciona o_O.
Muchas gracias

Etiquetas: fallo, fopen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.