Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fallo formulario

Estas en el tema de fallo formulario en el foro de PHP en Foros del Web. he programado una web,tiene dos formularios,puse mi correo y me funciona perfecto,cambie el destinatario por el mail del cliente de la web. Me dice que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 16:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
fallo formulario

he programado una web,tiene dos formularios,puse mi correo y me funciona perfecto,cambie el destinatario por el mail del cliente de la web.
Me dice que recibe corros del formulario que le llegan vacios,mas de 20 en un dia.

cambie destinatario puse el mio ,no me llega ninguno,y en teoria vacios no pueden enviarse, un completo misterio para is conocimientos.
Posteo los codigos, haber si me podeis ayudar.

Formulario 1:

<!DOCTYPE HTML>
<html leng="es">
<head>
<title></title>

<?php


$fecha=date("d-m-y");
$hora=date("H:i:s");
$destino= "[email protected]";
$asunto= "Pedido";
$desde = 'From:' . $_POST[email];
$comentario = "
\n

Nombre: $_POST[nombre]\n
Apellidos: $_POST[apellidos]\n
Provincia: $_POST[provincia]\n
Localidad: $_POST[localidad]\n
Codigo Postal: $_POST[codigo]\n
Telefono: $_POST[telefono]\n
Email: $_POST[email];\n
Pedido: $_POST[pedido]\n
";
mail($destino, $asunto, $comentario, $desde);


?>

</head>
<dody>

<form name="form" action="contacto.php" method="post">
<fieldset>
<legend>Envianos tu Pedido</legend>
<div >
<label for="nombre">Nombre:</label>
<input type="text" id="nombre" class="fade" name="nombre" required />
</div>
<div ">
<label for="apellidos">Apellidos:</label>
<input type="text" id="apellidos" class="fade" name="apellidos" required />
</div>
<div>
<label for="direccion">Direccion:</label>
<input type="text" id="direccion" class="fade" name="direccion" required />
</div>
<div>
<label for="localidad">Localidad:</label>
<input type="text" id="localidad" class="fade" name="localidad" required />
</div>
<div>
<label for="provincia">Provincia:</label>
<input type="text" id="provincia" class="fade" name="provincia" required />
</div>
<div>
<label for="codigo">Codigo Postal:</label>
<input type="text" id="codigo" class="fade" name="codigo" required />
</div>

<div>
<label for="telefono">Telefono:</label>
<input type="text" id="telefono" class="fade" name="telefono" required />
</div>
<div>
<label for="email">Email:</label>
<input type="email" id="email" class="fade" name="email" required />
</div>

<div>
<label for="pedido">Su pedido:</label>
<textarea id="pedido" class="fade" name="pedido" cols="31" rows="5" required /></textarea>
</div>
<div>
<input type="submit" id="enviar" class="fade" name="enviar" value="Enviar correo" />
</div><?php if ( ! empty($_POST))
{
echo "Mensaje enviado";
} ?>
</fieldset>

</form>


</body>
</html>

y otro formulario de contacto:


<!DOCTYPE HTML>
<html leng="es">
<head>
<title></title>

<?php


$fecha=date("d-m-y");
$hora=date("H:i:s");
$destino= "[email protected]";
$asunto= "Pedido";
$desde = 'From:' . $_POST[email];
$comentario = "
\n

Nombre: $_POST[nombre]\n
Email: $_POST[email];\n
Contacto: $_POST[pedido]\n
";
mail($destino, $asunto, $comentario, $desde);


?>


</head>

<dody>
<form style="color: #000000;" name="form" action="formulario.php" method="post">
<fieldset>
<legend>Contacto</legend>
<div >
<label for="nombre">Nombre:</label>
<input type="text" id="nombre" class="fade" name="nombre" required />
</div>

<div>
<label for="email">Email:</label>
<input type="email" id="email" class="fade" name="email" required />
</div>

<div>
<label for="pedido">Comentario:</label>
<textarea id="pedido" class="fade" name="pedido" cols="31" rows="5" required /></textarea>
</div>
<div>
<input type="submit" id="enviar" class="fade" name="enviar" value="Enviar correo" />
</div><?php if ( ! empty($_POST))
{
echo "Mensaje enviado";
} ?>
</fieldset>

</form>
</body>



</html>

He borrado todo el contenido innecesario.
No hay ningun fallo que yo sepa de funcionamiento,el problema esque me dice que no paran de llegarle pedidos en blanco, con los datos de las bariables vacias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2014, 12:26
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: fallo formulario

por que no usas phpmailes amiguito???
mail() funcionara o no, segun el servidor y parametros extras q estes utilizando, por lo que puede variar en cada envio
si lo haces con phpmailer se te solucionaran muchas cosas
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2014, 20:03
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: fallo formulario

Vas a tener que validar el contenido de cada variable para evitar el abuso (fallas de seguridad) en el formulario.
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 08:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: fallo formulario

como puedo hacerlo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 05:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: fallo formulario

como valido el contenido de cada variable,aun no aprendi hacerlo?

Etiquetas: fallo, formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.