Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fallo libreria dom en servidor

Estas en el tema de fallo libreria dom en servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos os explico el tema: he hecho un programa en php, que contiene la libreria dom, el programa lo que hace es conectarse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 07:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
fallo libreria dom en servidor

Hola a todos os explico el tema: he hecho un programa en php, que contiene la libreria dom, el programa lo que hace es conectarse a una pagina web y copiar una serie de noticias y ponerla en mi pagina. Ahora en mi casa funciona perfectamente y cuando la subo al servidor y la pongo en marcha no me da ningun fallo solo pagina en blanco en el navegador, no se que es lo que pasa a ver si a alguien se le ocurre alguna idea. He llamado al servidor para ver si tenian alguna restriccion pero me dicen que no. No se que hacer os dejo el codigo aqui pero el codigo no es.

include 'f:\wamp\www\Limbo\dom\temp\simplehtmldom\simple_h tml_dom.php';
$i=0;
// Find all links

// Create DOM from URL or file
echo "<h1 align='center'><U>NOTICIAS ECONOMICAS Y DE TRABAJO</U></H1>";
$html = file_get_html('http://www.comfia.info/');


// Find all links
$cadena='<a href="/noticias/';
$texto='<a href="http://www.comfia.info/noticias/';
foreach($html->find('<div class>') as $div){
$i++;
if ($i>=23 and $i<=23){
$algo=str_replace($cadena,$texto,$div);
echo $algo;
}
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 08:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: fallo libreria dom en servidor

Si tu servidor trabaja sobre Linux, no puedes hacer un include con un ruta del tipo windows.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 10:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: fallo libreria dom en servidor

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Si tu servidor trabaja sobre Linux, no puedes hacer un include con un ruta del tipo windows.

Saludos.
No la ruta la he cambiado funciona bien no me da ningun error. Gracias

Etiquetas: dom, fallo, libreria, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.