Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fallo al obtener Licencia

Estas en el tema de Fallo al obtener Licencia en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quería saber si alguien me podría echar una mano con BD MySQL, ya me han dicho que a lo mejor no se debe a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2012, 13:26
Avatar de jose_cuberos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Fallo al obtener Licencia

Hola, quería saber si alguien me podría echar una mano con BD MySQL, ya me han dicho que a lo mejor no se debe a la base de datos, sino al php, no se exactamente si se debe a la mala configuración del .php o la mala ubicación de mis archivos.

Verán, tengo plantilla en .php, y según envías el e-mail <form>..., este deberia generar un ID, que lo hace bien, pero también debe generar una licencia para cada usuario, y el fallo es que no me genera la licencia, entonces no se si es que he configurado mal, no lo se, no soy muy PRO.

Saludos


  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2012, 13:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Fallo al obtener Licencia

que tipo de licencia explicate por favor para poderte ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2012, 13:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Fallo al obtener Licencia

osea si quieres generar una licencia unica para cada usuario si es una aplicacion via local o via web pero como no termino de entender bueno
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2012, 14:06
Avatar de jose_cuberos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fallo al obtener Licencia

Pues, vamos a ver, no se si te lo explicare bien, es que aun no e estudiado mucho de este tema, es mi primera vez, solo se que el formulario tengo que asociarlo con reg_info, por ejemplo, el cual envia los datos a una base de datos (MySQL), es decir, el formulario envia los datos, crea un registro por asi decirlo, y en la BD se refleja, por ejemplo, el ID >000002xxxxx, nº de licencia >no lo crea, fecha de registro >2050-12-30, usuario registrado >loloejemplar (fallo que tengo, es que la licencia no se crea), cuando en realidad debe ser: >>el ID >000002xxxxx, el nº de licencia >14xxxxxx, fecha del registro >2070-12-31, usuario registrado >Pruebasm, (asi es el funcionamiento correcto), no se si me e explicado, es que no conozco mucho de este tema, por eso me cuesta explicarlo!!!

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/01/2012, 14:07
Avatar de jose_cuberos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fallo al obtener Licencia

si, es correcto, es una licencia unica para cada usuario, y es via web

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/01/2012, 14:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Fallo al obtener Licencia

mira que sencillo lo tienes como quieres generar la licencia o como quieres que sea la licencia me explico.

si la suma de ID - fecha -- hora

o si quieres que sea un codigo aleatorio unico
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/01/2012, 15:00
Avatar de jose_cuberos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fallo al obtener Licencia

Bueno, lo ideal, y lo que debo hacer es que se genere una licencia, al tiempo que el usuario se registra con el formulario, yo creo que no es un codigo aleatorio, me imagino que la licencia, no se, que lio, quieres que te facilite una pequeña parte de codigo, para ver si lo puedes ver un poco mejor. Dime!!!

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/01/2012, 15:07
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Fallo al obtener Licencia

Primero antes que nada define a que te refieres con una licencia, te refieres a GENERAR una cadena UNICA en tiempo real (cuando se hace el registro) u obtener esa licencia de algún dato existente (numero de licencia de conducir por ejemplo), ahora dices que no genera la licencia, pero no indicas el error en concreto, así es estar adivinando, y por ultimo muestra el código que tienes y especifica la zona que debería generar la licencia
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/01/2012, 15:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Fallo al obtener Licencia

mira te dare algo por ejemplo

//eso te dara un codigo unico
$codigo = time().rand(0,100);

//y si lo quieres mas complicado
$encriptado = md5($codigo);

//aqui hace la impresion de un codigo
echo $encriptado;


esto te genera una licencia el encriptado no es necesario pero por si lo quieres
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/01/2012, 15:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Fallo al obtener Licencia

muy buena nemutagk
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/01/2012, 15:41
Avatar de jose_cuberos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fallo al obtener Licencia

<?
session_start();
session_register("ID");
//include('../db.inc');
//include('/home/virtual/site1/fst/var/193ktar/db.php');
include('db.php');
//echo $_SESSION['Licencia']." TTT<br>";
if($_SESSION['Licencia'] == '' or !isset($_SESSION['Licencia']))
//if($_SESSION['Licencia'] == '')
{
$Licencia=addslashes($_GET['l']);
$_SESSION['Licencia'] = $Licencia;
}
else
$Licencia=$_SESSION['Licencia'];
//$op = $_POST['op'];
?>
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/01/2012, 15:45
Avatar de jose_cuberos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fallo al obtener Licencia

y luego a continuacion de <body>

<?
// Tratar la alta
if($op!="alta"){

?>

Hay que darse cuenta que en el archivo .php, e metido diseño en HTML5, aunque creo que no influye, despues tengo

<?
}
else{
?>

<?
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/01/2012, 15:47
Avatar de jose_cuberos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fallo al obtener Licencia

// Dar de alta el usuario de la BD
error_reporting(1);
setlocale("LC_ALL", "es_ES");
//echo $_SESSION['Licencia']." TTT<br>";
$connectID=mysql_connect($server, $user, $pwd) or die("Error al conectar a la Base de Datos [". mysql_error() ."]");
$dbID=mysql_select_db($database, $connectID) or die("B.D. $database no encontrada [". mysql_error() ."]");

$query="SELECT ID FROM reg_info ORDER BY id DESC";
$result=mysql_query($query, $connectID) or die("B.D. $database vacia [". mysql_error() ."]");

$numRows=mysql_num_rows($result);
if($numRows>0){
$campos=mysql_fetch_array($result);
$ID=$campos['ID'];
$ID++;
}
else{
$ID='1';
}

$FechaAlta=date("Ymd");


o no se, si es que tengo otro mal configurado, habia pensado en el archivo db, pero no creo
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/01/2012, 15:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Fallo al obtener Licencia

tengo una duda ahora que eh repasado todas las respuestas tu le indicas la licencia o debe generarla solo
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 07:29
Avatar de jose_cuberos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fallo al obtener Licencia

No, la licencia debe generarse sola!!!!!

Saludos

Etiquetas: fallo, licencia, mysql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.