Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fallo en plantilla E-Mail

Estas en el tema de Fallo en plantilla E-Mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas a todos, tengo un problema con una newsletter que estoy haciendo. Quiero insertarle imagenes a una plantilla HTML desde MySQL, pero me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 16:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Jerez
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Fallo en plantilla E-Mail

Hola buenas a todos, tengo un problema con una newsletter que estoy haciendo.

Quiero insertarle imagenes a una plantilla HTML desde MySQL, pero me da fallo, con un ejemplo se verá mas claro.

Imagínense que dentro del siguiente codigo quiero meterle una imagen la cual cojo desde MySQL (sólo la ruta). Lo haria así por ejemplo:


*Este codigo iria dentro de la plantilla HTML que hay mas abajo.

Código PHP:
'.echo $sql->RUTA_IMAGEN.' 
Código PHP:
$html ='<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">';
$html ='<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">';
$html ='<head>';
$html ='<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />';
$html ='<title>'.echo $sql->RUTA_IMAGEN.'</title>';
$html ='</head>';
$html ='<body style="background-color:#000">';
$html ='<table width="900" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">'
Pues bien, el problema está en que no me deja hacer "echo" dentro de la plantilla HTML y no sé por que.

Por ejemplo:

Código PHP:
$html ='<td>'.echo $sql->RUTA_IMAGEN.'</td>'
Esto me da fallo :\


¿Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 16:59
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 214
Respuesta: Fallo en plantilla E-Mail

Cita:
Iniciado por nand0 Ver Mensaje
Hola buenas a todos, tengo un problema con una newsletter que estoy haciendo.

Quiero insertarle imagenes a una plantilla HTML desde MySQL, pero me da fallo, con un ejemplo se verá mas claro.

Imagínense que dentro del siguiente codigo quiero meterle una imagen la cual cojo desde MySQL (sólo la ruta). Lo haria así por ejemplo:


*Este codigo iria dentro de la plantilla HTML que hay mas abajo.

Código PHP:
'.echo $sql->RUTA_IMAGEN.' 
Código PHP:
$html ='<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">';
$html ='<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">';
$html ='<head>';
$html ='<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />';
$html ='<title>'.echo $sql->RUTA_IMAGEN.'</title>';
$html ='</head>';
$html ='<body style="background-color:#000">';
$html ='<table width="900" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">'
Pues bien, el problema está en que no me deja hacer "echo" dentro de la plantilla HTML y no sé por que.

Por ejemplo:

Código PHP:
$html ='<td>'.echo $sql->RUTA_IMAGEN.'</td>'
Esto me da fallo :\


¿Alguna idea?
Hola
pregunto 2 cosas
0. si haces el echo en otro lugar, por ej antes del $html te muestra esa variable?
1. intenta sin el echo en la concatenación, o ya intentaste y te muestra literalmente la variable como texto?
comentas
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 00:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Fallo en plantilla E-Mail

Tenés dos errores:

1) No estás concatenando la variable, una línea borra a la otra. Tenés que empezar con $html.=' y no $html =' Fijate que hay un punto antes del igual.

2) Se pone directamente la variable sin el "echo", ese comando es sólo para imprimir.

Probá esto:
Código PHP:
Ver original
  1. $html='<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">';
  2. $html.='<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">';
  3. $html.='<head>';
  4. $html.='<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />';
  5. $html.='<title>'.$sql->RUTA_IMAGEN.'</title>';
  6. $html.='</head>';
  7. $html.='<body style="background-color:#000">';
  8. $html.='<table width="900" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">';

Ahora... una consulta al margen ¿tenés que poner la ruta de una imagen en la etiqueta TITLE? ¿No es una plantilla de un mail? No vas a ver nada de todos modos....

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 11:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Jerez
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fallo en plantilla E-Mail

Lo de la etiqueta title era solo de ejemplo.

Por otra parte pongo "echo" porque la variable es un return de una funcion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 11:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fallo en plantilla E-Mail

No puedes imprimir dentro de una variabla ....
solo concatenar con ".$var." ... para que se imprima

Etiquetas: e-mail, fallo, plantillas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.