Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fallo en el registro

Estas en el tema de fallo en el registro en el foro de PHP en Foros del Web. [URL="http://www.niconecta.tk"]http://www.niconecta.tk[/URL] bueno chicos en este link esta mi web y mi problema se basa que desde lugares fuera de mi pc no se pueden registrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 13:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: limanchester
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta fallo en el registro

[URL="http://www.niconecta.tk"]http://www.niconecta.tk[/URL]

bueno chicos en este link esta mi web y mi problema se basa que desde lugares fuera de mi pc no se pueden registrar u.u

me ayudan plis
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 13:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: fallo en el registro

¿Cual es el error? ¿Tienes el código afectado?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 13:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: limanchester
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: fallo en el registro

la verdad es que no lo he podido identificar pero el problema en si es que lagente no se puede registrar en la pagina

Etiquetas: php+ajax+formularios, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.