Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fallo al restringir acceso a una web para usuarios

Estas en el tema de Fallo al restringir acceso a una web para usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <? php > if ( isset ( $_session [ 'k_username' ] ) ) { echo header ( "Location: comprueba.php" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 09:23
Avatar de Totti7  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: barcelona
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Fallo al restringir acceso a una web para usuarios

Código PHP:
Ver original
  1. <?php>
  2. if(isset($_session['k_username'])){
  3. echo
  4. header ("Location: comprueba.php");
  5. }else{
  6. header ("Location: registro.html");
  7. }
  8. ?>

Esto es un codigo para que solo los usuarios registrados puedan dirigirse a comprueba.php i en caso de no estar registrado te envie a la pagina para registrarse registro.html. Espero que me respondais :) Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 10:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Fallo al restringir acceso a una web para usuarios

Cita:
Iniciado por Totti7 Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(isset($_session['k_username'])){
  3. echo
  4. header ("Location: comprueba.php");
  5. }else{
  6. header ("Location: registro.html");
  7. }
  8. ?>

Esto es un codigo para que solo los usuarios registrados puedan dirigirse a comprueba.php i en caso de no estar registrado te envie a la pagina para registrarse registro.html. Espero que me respondais :) Un saludo
Y q falla?? ahi no veo es el session_start.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 08:59
Avatar de Totti7  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: barcelona
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Fallo al restringir acceso a una web para usuarios

Muchas gracias ya lo e conseguido xD vaya error más tonto
;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 09:19
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: Fallo al restringir acceso a una web para usuarios

debajo de cada header, debes hacer un exit, porque la ejecucion de la pagina sigue, por mas que hayas redirigido
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives

Etiquetas: fallo, html, registro, restringir, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.