Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Falta poco

Estas en el tema de Falta poco en el foro de PHP en Foros del Web. Vamos a ver, me he bajado de la web de PHP barias archivos desde los cuales se tendria q poder ejecutar la instalcion de PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 08:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 185
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Falta poco

Vamos a ver, me he bajado de la web de PHP barias archivos desde los cuales se tendria q poder ejecutar la instalcion de PHP para en IIS, pero de todo lo que me he bajado en ningunno hay un ejecutable que inicie una instalacion que pasa???. Que puedo hacer para que me funcione como queiro con el IIS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 09:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 185
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Avanzamos

Bueno creo q esta hecho lo dl PHP pero creo un documento cn la extension de php que contiene esto solo literalmente <?prueba.php¿>.
Esto se supone que se deberia de abrir con una ventana de muestra pero no es asi y no se porque puede estar ese fallo.
En caso de que alguien quiera ayudarme puede esplicar mas profundamente los pasos seguidos GRACIAS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 09:54
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 16
Holas veo que quieres instalar el php con el IIS, bueno tengo dos noticias una buena y una mala:
La buena es que si se puede usar el IIS con el php, funciona yo lo probe y si estaba un buen rato con esa combinacion.
Lo malo es que tiene fallas, lo mas aconcejable es que uses:
php/apache/mysql o
asp/iis/sql server

Bueno espero q mi post sirva de algo. y para descargar el php buscalo debe de decit algo como win32. es ese porque los demas son para linux o unix todo codigo fuente:

EXITOS


[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 09:57
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ikaroraul Ver Mensaje
Holas veo que quieres instalar el php con el IIS, bueno tengo dos noticias una buena y una mala:
La buena es que si se puede usar el IIS con el php, funciona yo lo probe y si estaba un buen rato con esa combinacion.
Lo malo es que tiene fallas, lo mas aconcejable es que uses:
php/apache/mysql o
asp/iis/sql server

Bueno espero q mi post sirva de algo. y para descargar el php buscalo debe de decit algo como win32. es ese porque los demas son para linux o unix todo codigo fuente:

EXITOS


[email protected]
Con el código fuente se puede instalar en modo ISAPI en lugar de CGI y funciona bastante bien. Está claro q las funciones específicas de Apache no se podrán usar pero no he encontrado problemas ni a la hora de desarrollar ni a la hora de ejecutar.

Estaría bien q alguien expusiera algo más sobre el tema.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.