Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Fatal error?

Estas en el tema de ¿Fatal error? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo un problema, resulta que tengo un código de la siguiente forma en la página "registro.php": @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php require_once ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 19:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación ¿Fatal error?

Hola.

Tengo un problema, resulta que tengo un código de la siguiente forma en la página "registro.php":

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require_once('PHT.php');
  3.  
  4. try
  5. {
  6. $HT = new CHPPConnection('xxx', 'xxx', 'http://botrick.altirogames.com/crearcuenta.php');
  7. $url = $HT->getAuthorizeUrl();
  8. }
  9. catch(HTError $e)
  10. {
  11. echo $e->getMessage();
  12. }
  13.  
  14. $_SESSION['HT'] = $HT;
  15. header('Location: '.$url);
  16. ?>

Y en la página que recibe los valores tengo el siguiente código, en "crearcuenta.php":

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require_once("conexion.php");
  3. require_once("PHT.php");
  4. $HT = $_SESSION['HT'];
  5. try
  6. {
  7. $HT->retrieveAccessToken($_REQUEST['oauth_token'], $_REQUEST['oauth_verifier']);
  8. $userToken = $HT->getOauthToken();
  9. $userTokenSecret = $HT->getOauthTokenSecret();
  10. }
  11. catch(HTError $e)
  12. {
  13. echo $e->getMessage();
  14. }

En mi pc todo funciona perfecto, pero en otros pcs se les cae con el siguiente error:

Código PHP:
Ver original
  1. Fatal error: Call to a member function retrieveAccessToken() on a non-object in /home2/altiroga/public_html/botrick/crearcuenta.php on line 8

Encontré el problema pero no tengo idea de porqué sucede y cómo solucionarlo... lo que pasa es que se cae porque la variable $HT está vacía en el pc donde tira el fatal error, pero en mi pc recibe correctamente el valor de la página de origen y todo funciona bien... ¿cómo o por qué en otros pc menos el mío, no recibe el valor la variable?.

Agradezco cualquier ayuda de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 01:49
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: ¿Fatal error?

El objecto $HT sea lo que sea no es inicializado correctamente, normalmente es un problema de datos. Comprueba el tipo de objeto y a partir de allí puedes ver por qué no se crea correctamente.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 01:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Valencia
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: ¿Fatal error?

Me imagino que CHPPConnection esta en el archivo PHT.php, parece que no esta cargandolo bien con el require_once()...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 09:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Fatal error?

Cita:
Iniciado por repara2 Ver Mensaje
El objecto $HT sea lo que sea no es inicializado correctamente, normalmente es un problema de datos. Comprueba el tipo de objeto y a partir de allí puedes ver por qué no se crea correctamente.
El objeto $HT está inicializado bien, solo que en la página "pht.php"... voy a intentar lo que dijo el otro usuario, de cambiar el "require_once("pht.php")".
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 09:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Fatal error?

Cita:
Iniciado por requena81 Ver Mensaje
Me imagino que CHPPConnection esta en el archivo PHT.php, parece que no esta cargandolo bien con el require_once()...
Puede ser... voy a intentar cambiar eso por un include().
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 07:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: ¿Fatal error?

Traté cambiando el "require_one" por un simple "include"... pero tampoco funcionó.

¿Será una configuración del servidor, de apache o misma configuración php? porque no me explico que en mi equipo (un cliente más del servidor) funcione todo el script correctamente, pero en equipos que por primera vez abren la página se caiga con ese error (como si en algún minuto la SESSION se vaciara entre las páginas).

Ayuda...
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 11:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Fatal error?

¿Alguna ayuda?... porfa, no tengo idea a qué se debe que la SESSION se vacíe en determinadas conexiones.

Quiero solucionar el problema pero no tengo idea de cómo... :s
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 11:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: ¿Fatal error?

Bueno, yo creo que donde tienes

require_once('PHT.php');
session_start();

debe ser al revés:

session_start();
require_once('PHT.php');

Ya que la sesión debe iniciar antes de cualquier otra cosa, aunque si saber lo que hay e PHT no estoy seguro.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 14:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Fatal error?

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
Bueno, yo creo que donde tienes

require_once('PHT.php');
session_start();

debe ser al revés:

session_start();
require_once('PHT.php');

Ya que la sesión debe iniciar antes de cualquier otra cosa, aunque si saber lo que hay e PHT no estoy seguro.
Voy a intentar esto, puede ser que sea el problema... de no ser así, vuelvo con la función en PHT.php para ver si hay pifias que no haya visto.

Gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 17:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: ¿Fatal error?

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
Bueno, yo creo que donde tienes

require_once('PHT.php');
session_start();

debe ser al revés:

session_start();
require_once('PHT.php');

Ya que la sesión debe iniciar antes de cualquier otra cosa, aunque si saber lo que hay e PHT no estoy seguro.
Intenté esto, pero no es la solución... provoca otro fatal error por la variable $HT:

Código PHP:
Ver original
  1. Fatal error: main() [<a href='function.main'>function.main</a>]: The script tried to execute a method or access a property of an incomplete object. Please ensure that the class definition &quot;CHPPConnection&quot; of the object you are trying to operate on was loaded _before_ unserialize() gets called or provide a __autoload() function to load the class definition in /home2/altiroga/public_html/botrick/crearcuenta.php on line 8
La función en PHT.php que ocupo en la línea 8 no está mala, porque el script funcionó perfecto con todos los usuarios hasta que llegué a la cifra de 900+... luego en determinados casos, se sigue vaciando el valor de la SESSION por lo que tira el error original que pregunté al principio del tema.

No cacho qué onda...
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 17:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Fatal error?

¿Alguna ayudita?
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 17:38
Avatar de Chico3001  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Mexico, DF
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: ¿Fatal error?

Esto me suena justo como al problema que tenia yo...

http://www.forosdelweb.com/f18/error...rvidor-982576/

estas solicitando configuraciones locales con SETLOCALE()?
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 17:59
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: ¿Fatal error?

Que tal Feligo,

Deja el script tal cual estaba, el orden en el cual lo tenias es el correcto, una pregunta, en el server que estas teniendo problemas puedes guardar otros datos en sesion ?

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 10:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Fatal error?

Cita:
Iniciado por masterpuppet Ver Mensaje
Que tal Feligo,

Deja el script tal cual estaba, el orden en el cual lo tenias es el correcto, una pregunta, en el server que estas teniendo problemas puedes guardar otros datos en sesion ?

Saludos.
Gracias por responder... la verdad es que el problema es bien particular.

En la mayoría de los casos (con aquellos que ya tienen cuenta creada y algunos que sí se pueden registrar) el sitio no presenta problema alguno, todos los valores que ocupo en SESSION son trabajados perfectamente... pero en algunos casos, simplemente se cae a la primera (hablando del proceso de creación de cuenta).

Es como si en registro.php se guardara bien la variable $HT en la SESSION, pero luego en crearcuenta.php simplemente se queda vacía de la nada (porque lo probé, en aquellos "clientes" que tienen el problema la variable $HT está vacía)... rara la lesera.

Etiquetas: html, registro, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.