Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 8000

Estas en el tema de Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 8000 en el foro de PHP en Foros del Web. Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 8000 bytes) in /home/mascote/public_html/recuerdomascota.php on line 271 Linea 271: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 14:16
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 8000

Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 8000 bytes) in /home/mascote/public_html/recuerdomascota.php on line 271


Linea 271:

Código PHP:
Ver original
  1. $thumbimg = imagecreatefromjpeg("$idir".$prefijo."_" . $url);


Estoy en un VPS de 768 de RAM, 2.4 ghz de cpu, 100 mb simetricos, linux CentOS 5, y todavia nosé porque me tira ese error :/

Posteo aqui porque creo que pasa mas por la configuracion de php ... (php.ini) pero nunca lo toqué

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 14:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to all

de pura casualidad, ¿tu código está dentro de un bucle o algo así?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 14:40
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to all

Nono, de ningun bucle ni nada similar, viene de un bloque if que pregunta si la imagen es mas pequeña, si es mas grande pasa por falso para redimensionar la imagen
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 14:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to all

Incrementa el limite de memoria de PHP en tu php.ini, la directiva es memory_limit.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 14:48
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to all

cuanto es aconsejable? yo en mi pc(en wampp) tenia memory_limit 128M
vi en internet que algunos tenian 16M, 8M ...
La verdad que nosé cuanto deberia incrementarla, seria como hacer la relacion entre los 768 MB de ram que tengo asignados, si le quitaria 128M para esto buen, pero tambien tengo que mantener mysql y demas servicios :P, la verdad no lo sé, cuanto aconsejan ?
creo que esta linea:

Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 8000

debe significar algo ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 14:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to all

Cita:
Iniciado por VbOkonly Ver Mensaje
debe significar algo ...
seguro...
http://translate.google.com/#en|es|F...n%20line%20271
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 15:03
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to all

:P, muchas gracias, ahora veré cuanto tiene y le daré 128, que sea lo que dios quiera xD

Etiquetas: fatal, byte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.