Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fatal error: Call to a member function MoveNext()

Estas en el tema de Fatal error: Call to a member function MoveNext() en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente problema.... En un formulario de inicio de sesion, al parecer si inicia correctamente sesion solo que falla una funcion a la que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 13:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Ocotlan
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Fatal error: Call to a member function MoveNext()

Tengo el siguiente problema....
En un formulario de inicio de sesion, al parecer si inicia correctamente sesion solo que falla una funcion a la que llama y al parecer no encuentra!!!

me da este error mysql:
Código:
(mysql): SELECT * FROM gmo_usuarios_tb WHERE Nick="admin" AND (PswUser="17c4520f6cfd1ab53d8745e84681eb49" OR PswAdmin="17c4520f6cfd1ab53d8745e84681eb49")
Error (0):
y mas abajo este otro error:
Código:
Fatal error: Call to a member function MoveNext() on a non-object in /home/ocot2306/public_html/panel/views/viewMenuPanel.php on line 35
este es el codigo de viewMenuPanel.php

Código PHP:
<!-- Menu lateral -->
<div class="columna corner-radius">
    <div class="sub-header">Menu Administrador</div>
    <ul class="menu-padre">
    <?php
        $str_Seccion 
'xxx';
        
$rs_DatosMenu $obj_DB ->execute'SELECT * FROM menu_usuario_view WHERE IdUser='.$sessIdUser.' ORDER BY SeccionMod');
        
        while (!
$rs_DatosMenu->EOF)  
        {      
            if( 
$str_Seccion != $rs_DatosMenu->fields['SeccionMod'] )
            {
                
$str_Seccion $rs_DatosMenu->fields['SeccionMod'];
                echo 
'<li><span class="menu-item menu" title="'.$str_Seccion.'" id="'.str_replace(' de ','',$str_Seccion).'">'.$str_Seccion.'</span><ul class="menu-hijo">';                
            }
            
            echo 
'<li><span class="menu-item" id="'.$rs_DatosMenu->fields['NombreMod'].'">'.$rs_DatosMenu->fields['LabelMod'].'</span></li>';
            
             
$rs_DatosMenu->MoveNext();     
            
            if( 
$str_Seccion != $rs_DatosMenu->fields['SeccionMod'] )
                echo 
'</ul></li> ';
                                
        }
# Fin : while (!$rs_DatosMenu->EOF) {...}
    
?>        
    </ul>
    <div class="clear"></div>
</div>
<!-- FIN: Menu lateral -->
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 13:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Fatal error: Call to a member function MoveNext()

¿seguro que es el método, revisaste en la librería?: ¿eso es ADODb para php?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 15:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Ocotlan
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Fatal error: Call to a member function MoveNext()

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
¿seguro que es el método, revisaste en la librería?: ¿eso es ADODb para php?
nunca he trabajado con esta libreria!!! alguien me puede orientar un poquito mas

Etiquetas: call, fatal, formulario, function, html, mysql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.